Gutes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Essen ist in Ordnung.n Es gab ein geschlossenen und ein offenen Essenbereich , Jedoch haben uns die vielen Vögel in den offenen Essenbereich etwas gestört. Strand ist sehr gut. Es gibt 4 Poolbereiche . Wir haben immer ein Platz bekommen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Schöne Anlage, guter Service.
Zimmer sauber, essen … für jeden was dabei.
Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Nur die Verkaufsläden vor dem Hotel würde ich wegen der hohen Preise meiden.
Ich verstehe manche Menschen nicht.
Ja , das Hotel hat Ecken und Kanten aber so extreme schlechte Bewertungen hat es definitiv nicht verdient.
Das Hotel wurde 2021 renoviert und wiedereröffnet und ist wahrscheinlich älter, dies wird falsch von den Reiseveranstaltern vermittelt und als Neueröffnung verkauft.
Das Hotel ist sehr weitläufig , hat eine so schöne Anlange ,die grün angelegt ist , mit sovielen Palmen und Blumen und ist am Abend sehr schön beleuchtet. TOP
Zu kritisieren wäre der Pool, die Temperturen…
Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, was mir als gehbehinderter Person sehr gut gefallen hat.
Im Grunde ganz gut, Essen geht so, Mitarbeiter sehr nett, alles sehr sauber, kann man gut mal machen. Hotel sollte jedoch mehr auf seine Richtlinen achten, Stichwort Pool und Handtücher!
Ich war zum ersten Mal im Hotel Sataya im März 24 für zwei Wochen. es war rund um ein toller Urlaub! Das Hotel ist top, die Ausstattung gesamt ist top und die Angestellten sind top top! Es hat mir so gut gefallen, dass ich für Oktober gleich nochmal das Hotel Sataya für zwei Wochen gebucht habe. Liebe Grüße, Stefan
Da ich dieses Jahr zum zweiten mal im Satay war, wurde ich auf einen Cocktail vom Manager eingeladen.
Ein sehr netter Mann der für jeden Gast ein offenes Ohr hat.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Kann mann aber auch sich mein einen Golfcard fahren lassen. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Sehr viel Kinder Arbeiten dort in der Gärtnerei