Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön.
Wunderschöne Familien Hotel ,mit freundlichen Personal.Hotel liegt direkt am schönen langen Strand mit Korallenriff,gut zum Schnorcheln , tauschen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum relaxen für Alle
Ich bin das zweite Mal hier, eine sehr schöne Anlage, weitläufig und gepflegt. Alle Angestellten tun ihr Bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand ist sehr groß und die 5 Pools laden zum Baden und Relaxen ein.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungstäter
Gleich wieder wohlgefühlt. Hotel erster Eindruck hell und sehr sauber. Viele Pools 2 davon mit Poolbar. Zimmer groß und sauber. Wifi gut.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde das Hotel für deutsche Gäste nicht empfe
War nicht schön! Laut Internet , das Hotel ist neu ! Ich habe so ein Gefühl , wurde nur etwas verbessert und das Hotel ist sehr sehr alt ! Anlage , Garten Pool sind schön aber nicht die Zimmer und Hygiene im Restaurant! Alle Kellner sind sehr speziell und manche sehr unfreundlich! Die sind nur freundlich bei den älteren Ehepaaren (wegen Trinkgeld) aber bei den Familien mit den Kindern sehr sehr unfreundlich!
F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel mit gutem Essen und schönem Hausriff voller bunter Fische – nur das auseinanderrollend
Insgesamt war alles okay, aber leider nur okay.
Melly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel, super Service, Strand u. Haus-Riff Trau
Das Hotel ist ja noch ziemlich neu, aber es wird leider nur Oberflächig geputzt........ Im Bad entstehen schnell Schimmelbildungen in den Ecken. Schade
Bianca Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Hallo @all, jetzt sind wir seit 4 Tagen wieder zu Hause und resümieren... Als wir abends gegen21.00 Uhr in dem Hotel ankamen, wurden wir freundlich von den Angestellten der Rezeption begrüßt. Als wir mit dem Golf Caddy,(oder wie immer man es auch bezeichnen mag)☺️, zum Zimmer gebracht wurden, fiel uns da bereits auf,wie weitläufig die Anlage ist. Erster Eindruck unseres Zimmers ,MEGA!! Groß, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Lediglich das Bett machte uns so manches Mal Problem, da es am Kopfende mit Rollen…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren rund um zufrieden
Hallo, wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten gleich ein top Hotel erwischt. Das Sataya Ressort ist eine top Anlage. Das Personal egal welches sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für einen Tollen Aufenthalt!! 😊
Die Anlage ist wunderbar groß und weitläufig. Es wird auf Sauberkeit geachtet an allen Ecken und Enden. Super freundliches Personal. Hier gilt wie überall: Ist man nett und freundlich und behandelt die Angestellten mit Respekt, bekommt man genau das auch zurück. An jedem der fünf Pools sind immer freie Liegen zu finden und an jedem dieser Pools befindet sich ein Lifeguard. Es gibt einen "Party-Pool" der aber von der Lautstärke her okay ist. Zwischen ca. 13:00 & 15:00 Uhr ist dort aber Ruhe. Am Ruhepool ist es…
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlen wir weiter, jedoch noch Luft nach oben
Recht schönes Hotel mit toller Gartenanlage und vielen Pools. Jedoch einige Dinge wie z.B. der Service beim Essen noch ausbaufähig.