Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Essen ist in Ordnung.n Es gab ein geschlossenen und ein offenen Essenbereich , Jedoch haben uns die vielen Vögel in den offenen Essenbereich etwas gestört. Strand ist sehr gut. Es gibt 4 Poolbereiche . Wir haben immer ein Platz bekommen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis- Leistungs-Verhältnis ist angemessen
Schönes gepflegtes Hotel mit großer Anlage. Ein beheizter Pool ist vorhanden. Nettes Personal in alle Bereichen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch das 4. Mal wieder wunderschön. Wir kommen wieder
Da wir bereits das 4. Mal in diesem Hotel waren, jeder sich freute uns wiederzusehen, hatten wir einen sehr komfortablen Urlaub 😀
27.05. - 25.07.262 ERW
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zum entspannen
Schöne Anlage, guter Service. Zimmer sauber, essen … für jeden was dabei. Ich würde das Hotel wieder besuchen. Nur die Verkaufsläden vor dem Hotel würde ich wegen der hohen Preise meiden.
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel, mit Ecken und Kanten .
Ich verstehe manche Menschen nicht. Ja , das Hotel hat Ecken und Kanten aber so extreme schlechte Bewertungen hat es definitiv nicht verdient. Das Hotel wurde 2021 renoviert und wiedereröffnet und ist wahrscheinlich älter, dies wird falsch von den Reiseveranstaltern vermittelt und als Neueröffnung verkauft. Das Hotel ist sehr weitläufig , hat eine so schöne Anlange ,die grün angelegt ist , mit sovielen Palmen und Blumen und ist am Abend sehr schön beleuchtet. TOP Zu kritisieren wäre der Pool, die Temperturen…
Elfriede Leni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, was mir als gehbehinderter Person sehr gut gefallen hat.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz gut
Im Grunde ganz gut, Essen geht so, Mitarbeiter sehr nett, alles sehr sauber, kann man gut mal machen. Hotel sollte jedoch mehr auf seine Richtlinen achten, Stichwort Pool und Handtücher!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf jeden Fall noch mal Hotel Sataya
Ich war zum ersten Mal im Hotel Sataya im März 24 für zwei Wochen. es war rund um ein toller Urlaub! Das Hotel ist top, die Ausstattung gesamt ist top und die Angestellten sind top top! Es hat mir so gut gefallen, dass ich für Oktober gleich nochmal das Hotel Sataya für zwei Wochen gebucht habe. Liebe Grüße, Stefan
Roby
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Respekt an die Angestellten des Resort
Da ich dieses Jahr zum zweiten mal im Satay war, wurde ich auf einen Cocktail vom Manager eingeladen. Ein sehr netter Mann der für jeden Gast ein offenes Ohr hat.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie mehr
Das Hotel ist sehr weitläufig. Kann mann aber auch sich mein einen Golfcard fahren lassen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Sehr viel Kinder Arbeiten dort in der Gärtnerei