Sehr schönes und modernes Hotel.
Ausgezeichneter Service, gutes Essen, Al in-Getränke und Cocktails wie überall eine Herausforderung (ausser in der Karibik).
Toll für Schnorchler und Taucher.
Anreise mit TUIfly klappte ohne Probleme. Bei Ankunft im Hotel wurden wir schnell eingecheckt. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen wie vorab geplant.
Sehr schöne, weitläufige, moderne Anlage. Schöne Zimmer. Tolle Beschäftigte. Alle geben sich viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schöne Tauchbasis mit viel Möglichkeiten wie Hausriff, Speedboad, Kleinbus, Tauchschiff.
Hotel und Anlage wunderschön. Unser MB Zimmer war groß und hatte ein schönes Bad. Bett war bequem, nur die Rollen sind etwas nervig. Essen war gut, wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Negativ ist der Strand.
In die Jahre gekommenes Hotel mit teils kaputter und abgenutzter Ausstattung. Das Essen war eher durchschnittlich. 2 al la Carte Restaurants gibt es bereits nicht mehr. Sehr viele Osteuropäer und Italiener. Schönes Hausriff und sehr freundliches, bemühtes Personal.
Die hotel Anlage in einem guten Zustand sauber und gepflegt das Personal nett und freundlich essen gut und schmackhaft alles in allem war es ein schöner Urlaub.