Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, was mir als gehbehinderter Person sehr gut gefallen hat.
Im Grunde ganz gut, Essen geht so, Mitarbeiter sehr nett, alles sehr sauber, kann man gut mal machen. Hotel sollte jedoch mehr auf seine Richtlinen achten, Stichwort Pool und Handtücher!
Ich war zum ersten Mal im Hotel Sataya im März 24 für zwei Wochen. es war rund um ein toller Urlaub! Das Hotel ist top, die Ausstattung gesamt ist top und die Angestellten sind top top! Es hat mir so gut gefallen, dass ich für Oktober gleich nochmal das Hotel Sataya für zwei Wochen gebucht habe. Liebe Grüße, Stefan
Das Hotel ist sehr weitläufig. Kann mann aber auch sich mein einen Golfcard fahren lassen. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Sehr viel Kinder Arbeiten dort in der Gärtnerei
Sehr schönes und modernes Hotel.
Ausgezeichneter Service, gutes Essen, Al in-Getränke und Cocktails wie überall eine Herausforderung (ausser in der Karibik).
Toll für Schnorchler und Taucher.
Anreise mit TUIfly klappte ohne Probleme. Bei Ankunft im Hotel wurden wir schnell eingecheckt. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen wie vorab geplant.
Sehr schöne, weitläufige, moderne Anlage. Schöne Zimmer. Tolle Beschäftigte. Alle geben sich viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schöne Tauchbasis mit viel Möglichkeiten wie Hausriff, Speedboad, Kleinbus, Tauchschiff.
In die Jahre gekommenes Hotel mit teils kaputter und abgenutzter Ausstattung. Das Essen war eher durchschnittlich. 2 al la Carte Restaurants gibt es bereits nicht mehr. Sehr viele Osteuropäer und Italiener. Schönes Hausriff und sehr freundliches, bemühtes Personal.