Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in das wir immer wiederkommen würden
Wir sind wollten mit unseren Kindern (6 Monate und 3 Jahre) nach nun 4 Jahren ohne Urlaub entspannen und nichts tun. Das Sataya Resort Marsa Alam war dazu die perfekte Wahl. Wir hatten zwei sehr erholsame Wochen. Die Anlage ist modern, weitläufig, sehr schön angelegt, gut ausgestattet, gepflegt, das Personal ist klasse drauf und man bekommt viel geboten (alleine die Anazhl der Pools, es gibt Rutschen, einen Kinderclub, Animation, Strand, Riff zum Schnorcheln usw.).
Tony(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub und sicher nicht der letzte.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die man trotz kleiner Abstriche gerne weiterempfehlen kann. Auffällig war vor allem die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit Flair
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Gutes Essen schöne Anlage, tolle Zimmert. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Sandra & Kevin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel , ich komme wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe angelegt, Schon am Empfang wurden wir sehr sehr freundlich begrüßt. Für mich war alles perfekt . Das Hotel war ausgebucht trotzdem lief alles reibungslos ich kann es nur weiterempfehlen .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sommer im Winter
Das hotel ist sehr weitläufig und sauber. Ein großer beheizrer pool mit poolbar ist super für den winter. Besonderes Lob an unseren Roomboy- er hat immer super geputzt. Auch ein riesen dankeschön an mido von der Lobbybar- wenn ihr super cocktails und kaffee wollt- fragt nach mido. Mit abstand der beste an der Bar! Schade war das es während unseres aufenthakts leider zu windig war um ins meer zu gehen da immer die rote flagge gehisst war. Aber dafür gab es ja genügend pools!
Fred(61-65)Österreich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit top Personal und weitläufiger Pool Anlage. Schöne Zimmer, super Empfang und sehr sauber. Alles in Allem empfehlenswert. Nicht für Schnorchler geeignet, da sehr kleines Riff…
Ingrid Mechthild(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderbarem Hausriff
Eine schöne ,große und weitläufig Anlage, wo viel Wert auf die Optik gelegt wird! Die Bungalows sind um die einzelnen Pools gebaut mit vielen wunderschönen Pflanzen!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Ruhe oder Animation. Wir bevorzugten die Ruhe. Wir waren in diesem Hotel hauptsächlich zum relaxen und schnorcheln.
Laura Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder! Toller Urlaub.
Super schönes Hotel mit top gepflegter Anlage. Wir konnten uns sehr gut erholen und können das Hotel nur weiter empfehlen. :)
Lothar(66-70)
Traumurlaub
Sehr schönes hotel, große aber schöne Anlage. Essen hervorragend, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Ali Achmed liest einem die wünschen vom auge.