Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ziemlich gut
Freundliche Angestellte, sehr schöne Anlagen, ziemlich groß, sehr gepflegte Pflanzen. Ziemlich neu. Viele polnische Leute.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Von Animationsteam werde viele Aktivitäten angeboten und sie sorgen immer für gute Stimmung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr großes und gepflegtes Hotel. Top Service der nicht zu aufdringlich ist. Besonders gut hat mir die Animationen am Pool gefallen. Besonders Eslam hat sich sehr viel Mühe gegeben, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Liz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Keinesfalls ein Fünfsternehaus, nicht einmal in Landeskategorie. Einzig die Anlage mit den Pools ist nett gemacht. Dafür dass diese Anlage erst 2019 in Betrieb ging, sehr marode und vieles defekt. Wer Bahnhofshalle als Speiseraum mag bitte.... Es fehlen Komplettübersichten wo man was findet, es war kein Willkommensgefühl wie in anderen Hotels, kein kühles Getränk, kein feuchtes Tuch nichts. Ist nicht zu empfehlen, keinesfalls wieder. Sie sollten überlegen ob dieses Hotel im Programm bleibt....
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum ziemlich gut
Hohes Niveau, warme Pools, sehr schöne Pflanzen, sehr freundliches Personal, kaum Schwächen, ziemlich groß, Preis -Leistung sehr gut.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Danke für den entspannten Urlaub
Wir hatten eine entspannte und schöne Zeit im Hotel. Der Service ist sehr gut. Auch die Animation war richtig gut, nicht aufdringlich und immer für Spaß zu haben. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Genauso ist die Lage gut. Man hat keine lange Fahrt vom Airport.
Stöber(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neuwertiges Hotel mit Top Service
Modernes neuwertiges Hotel mit vielen Pools , weitläufig gepflegte Anlage Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit ,Strandbar sehr zu empfehlen wie die Spezialitätenrestaurants auch die Qualität des Buffetrestaurant top ….für Ägypten auch gut gewürzt Auswahl immer reichlich und abwechslungsreich…als wir da waren hatte das Hotel eine Auslastung von ca 30 bis 50 % das kostenlose W-LAN ging in der ganze Anlage und reichte für WhatsApp
Uwe Fischer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisch immer wieder es war Traumhaft
Sehr gutes Hotel so muss es bleiben wenig Russen und Engländer Spitze wir kommen wieder so muss es sein sehr sehr guter Service mal zum Abschalten vom Arbeitsstress
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Top Hotel! Sehr modern, sauber und hochwertig! Man kann alles essen, ohne aufpassen zu müssen, dass man krank wird. Das Buffet ist abwechslungsreich. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommen, wenn man einen Wunsch hat, wird hier direkt alles mögliche in Kraft gesetzt, um den Wunsch zu erfüllen. Der Rezeptionsleiter Abdalla Eldwek versteht seinen Job perfekt. So viel Kundenservice erlebt man selten in einem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die große und sehr ansprechende Anlage bietet Platz für Pools mit Animationen und ruhige Pools zum Entspannen. Zudem werden viele abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist leider nicht so gut. Dafür ist die kleine Pizzeria am Strand sehr lecker.