Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dachterrasse mit Blick auf das Mittelmeer
Herausragend ist die Dachterrasse mit Blick auf den Strand und das Meer. Hier wird abends zur "Happy Hour" Wein und kleine Häppchen bereit gestellt - kostenlos! Die Zimmer sind modern eingerichtet, vom Strand trennt es 50 Meter - was möchte man in Tel Aviv mehr?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles super
Schönes, zentrales Hotel mit nettem Personal und tollem Frühstück. Der Strand ist zwei Minuten entfernt, der Carmel Market sieben Minuten zu Fuß... super zentral gelegen und alles gut.
Das Hotel liegt sehr gut am Strand aber ist wirklich teuer wie alle Hotels in Tel Aviv. Sehr kleine Zimmer und das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr karg.
Top Hotel in bester Lage. In 2 Minuten ist man am Strand, der Strandabschnitt ist der beste in ganz Tel Aviv. In ca. 35 Minuten zu Fuss an der Promenade entlang erreicht man Old Java. Genau gleich lang für den Hafen und das Ben Gurion Haus. In ca. 20 Minuten erreicht man die Stadtmitte, das Dizingoff Center sowie die Rothschild Boulevard.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine gute Auswahl. Ab 18:00 Uhr gab auf dem Dach des Hotels gratis Häppchen mit Wein,…
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist wirklich, mit einer Ausnahme, hervorzuheben. Sie waren sehr bemüht und hatten in der Regel immer ein Lächeln auf den Lippen. Lediglich das "Check In" war schlecht. Das Frühstückbuffet war lecker, aber ein bisschen kreativer Wechsel hat mir gefehlt. Insgesamt aber ein Hotel, dass ich wieder besuchen würde.
Die Stadt und das Hotel haben unseren Urlaub zum Besten gemacht, den wir je hatten!
Ganz deutlich und zuerst möchte ich den Service und die Freundlichkeit des Personals hervorheben!!!
Jeden Tag hatten wir abends eine kleine Karte mit Wettervorhersage an der Tür, eine kurze Nachrichtenzusammenfassung in unserer Sprache am Morgen vor der Zimmertür.
Es gab Badetücher unlimited für den Strand, in einem Strandbeutel. (Strand ist 50m entfernt)
Fahrräder kostenlos (maximal für 3 Stunden pro Tag, wenn verfügbar.…
Das Hotel liegt fast direkt am Strand - nur ein paar Schritte über die Straße. Das Zimmer war sauber und in der höchsten Etage, so dass wir einen kleinen Blick auf das Meer hatten! Das Frühstück war auch gut und wir konnten kostenlos Fahrräder ausleihen an der Rezeption.
Die Lage in einer Nebenstrasse nahe der Seepromenade, in 20min fussläufiiger Entfernung zu Jaffa ist gut. Auch hört man weniger von dem dauernd fliessenden Verkehr als direkt an der Promenade, Leider ist das Haus nicht im besten Zustand; die Fenster klappern stark im Wind und lassen sich nicht vollständig verschliessen. Den Strassenlärm entgeht man somit auch in der oberen Etage nicht. (Bei unseren Aufenthalt herrschte tw. Sturm und auch starker Gewitterregen.)
Es gibt kein Gym oder Fahrradverleih. Joggen kann man…
Gut: es gibt an vielen Tagen eine Happy Hour von 18 bis 20,00 Uhr mit Snaks, Getänken, Obst (kostenloser Service für die Gäste)
Gut: die Gäste können kostenlos telefonieren, auch ins Ausland