Markus(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Alkoholikerhotel nicht Sporthotel!
Keine Angaben Gnnz wichtig! Sehr viele alte Leute > 65 Jahre. Und sehr viele Alkoholiker > 50 Jahre. Die alten A... hatten alle Freiheiten und wurden nicht vom Personal ruhiggestellt. Junge Frauen wurden angepöbelt und es wurde ihnen Schläge angedroht... Geldangebote für GV gab es auch. Nichts für junge Leute und Familien, obwohl es sich in der Hotelwerbung so anhört!
Josef(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2003
Nette AI Anlage mit SEHR bescheidener Küche
Es ist eine internationale Anlage die fast zu gleichen Teilen von Deutschen, Holländer und Engländer gebucht wird. Das Hotel empfand ich als sehr sauber mit einem angenehmen Ambiente und eine sehr schöne, gepflegte Außenanlage die überwiegend mit Kakteen bepflanzt ist. Bis auf das Essen und die Getränke ein angenehmes Hotel, direkt am Meer, mit einem kleinen Sandstrand und sehr schön gestalteten kleinen Liegebuchten.
Carola Kuffer(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Nie wieder Calimera-Hotel auf Lanzarote
Also ich kann das Hotel nur abraten, es ist äußerst unpersönlich. Das Essen war immer KALT, egal ob Frühstückseier oder Mittagsnudeln und das den ganzen Urlaub (14Tage) Es war schrecklich das Essen. Ganz abgesehen vom Strand, das war kein Strand, das war eine mit Stein behäufte Fläche. Ohne Badeschuhe konnte man gar nicht ins Meer gehen.
Helmi(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2003
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Die relativ neu erbaute Anlage ist leider schon ziemlich vergammelt, was traurigerweise Niemandem vom Personal auffällt (abblätternder Putz, heruntergerissene Vorhänge im Speisesaal, die Poolbeleuchtung hing nur noch an den Drähten in den Pool!!!). Die Zimmer sind sehr sauber was daran liegt, daß die Zimmerfrau jedesmal bei einer Abreise alle Möbel hin-und her-rückt, was man auf dem Fliesenboden im ganzen Block hört. Das Essen ist abwechslungsreich, wenn auch fast völlig salzlos gekocht. Bei dem kombinierten…
Sven Töpffer(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Gutes Hotel, wenn man keine 5 Sterne Ansprüche stellt.
Das Hotel ist soweit ganz gut. Leider liegt es weit ab vom Zentrum (ca. 45 Min.). Der Weg läßt sich aber gut zu Fuß bewältigen. Was uns persönlich gefehlt hat, ist ein Shuttlebus in die nahgelegenen Städte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist echt gut. Ich persönlich würde hier wieder Urlaub machen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
1 Stern zuviel
Wir haben im Mai 05 2 Wochen dort verbracht. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel zur Hälfte belegt. Dabei erweckte sich der Eindruck, dass in der Hauptsaison bei boller Belegung es zu erheblichen Wartezeiten kommt. Die Animation hat größtenteils den Namen als solche nicht verdient. Das kann sich aber ab Oktober (dann wird das Team ausgewechselt) wieder ändern). Für Familien mit Kleinkindern unter 4 Jahren ist die Anlage nicht zu empfehlen, da sich kein Babybecken in der Anlage befindet. Das sogenannte Becken dort hat…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Hotel für die Familie mit Kinder
Die Sauberkeit der Zimmer hätte etwas besser sein können. Das Hotel wurde bei unserem Aufenthalt renoviert. Störte uns aber nicht weiter. Das Essen war sehr gut. Animation Klasse. Tolles All-In Angebot. Alles in allem ein sehr gelungender Urlaub.
Reinhold Müller(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Erster und letzter Aufenthalt im Club Calimera
Nach sehr positiven Erfahrungen im Club Aldiana haben wir, meine Frau und ich, uns für einen 2-Wochen-Aufenthalt im Calimera Playa Blanca (4. -18.1.2005) entschieden. Uns war durchaus bewußt, dass hier der Standard etwas niedriger liegt. Dennoch waren wir mehr als enttäuscht. Vor der Kritik möchte ich aber das Positive nennen: Die Zimmer - wir hatten eine Suite - sind groß und wurden auch immer sauber gehalten. Das Animationsteam war sehr eifrig - bis auf den Bademeister, der eine Schlafmütze war. Die abendlichen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Preis-Leistung stimmt, supernette Animateure
Insgesmat war der Urlaub durchaus gelungen; lediglich das Essen ließ zu wünschen übrig: es war fast immer kalt und schmeckte teilweise sehr gewöhnungsbedürftig. Das Fleisch war immer zäh, der Fisch okay. Positiv erwähnen möchte ich unbedingt die hoch motivierten, netten, unaufdringlichen Animateure, die für jedes Problem eine Lösung fanden. Auch das Personal im Speisesaal und an der Rezeption war überwiegend sehr freundlich und entgegenkommend.