Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber und modern, gutes Bett
neues, modernes Hotel in der Flughafenregion. Für Zwischenaufenthalte perfekt, saubere moderne Zimmer und ruhige Lage. Gutes Frühstücksbuffet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Airport Hotel für Stockholm Stop Over
Das Hotel ist einige Kilometer vom Flughafen entfernt, jedoch fährt ein Airportshuttle Bus alle halbe Stunde. Das Zimmer war top und das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Selten so viel Auswahl am Frühstücksbuffet gesehen. Hut ab!
Matt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Airporthotel in Stockholm
Günstige Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen Stockholm Arlanda in schwedischer Manier. Das Hotel verfügt über einen kostenfreien Airport Shuttle und die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen!
Das First Hotel Arlanda Airport liegt sehr zentral zum Flughafen und ist über einen Shuttle gut zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sauber und das Frühstück vielfältig und gut.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Übernachtungsmöglichkeit nahe Arlanda Airport
Gutes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens. Für eine Übernachtung vor einem Frühflug zu empfehlen, da es auch über einen Shuttlebus verfügt.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in Flughafen-/ Autobahnnähe
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe. Wir haben das Hotel für die letzte Nacht vor Abflug genutzt. Das Hotel ist sehr neuwertig und modern eingerichtet. Wird hauptsächlich von Reisenden genutzt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswertes Flughafenhotel - noch nigelnagelneu
Businesshotel gut geeignet für Stopover vor / nach Flug ab/an ARN. Airport Shuttle und Frühstück ist im Preis inklusive.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen
Wir haben vor unserem Abflug nach Singapore, eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer hatten wir lange im Voraus gebucht. Ausschlaggebend war der unschlagbar günstige Preis. Für 2 Personen ca. 45 Euro die Nacht. Im Vorfeld wurde uns die Abholzeit am Flughafen mitgeteilt. Eine nette Dame wartete mit einem VW Bulli bereits am vereinbarten Standort. Nach einigen Minuten Fahrtzeit waren wir beim Hotel. Das Gebäude ist sehr neu. Wir würden sehr freundlich beim Check Inn begrüßt. Unser Zimmer lag im zweiten…
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles gut, bis auf den Shuttle
Neues Flughafenhotel, modern, günstig und sauber! Kleine Zimmer aber für ein Flughafenhotel ganz ok! Würde ich wieder Buchen. Shuttlebus ist etwas kompliziert. Man muss das Hotel anrufen, steht aber nur auf der Homepage geschrieben, am Flughafen ist kein Hinweis.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Businesshotel
Sehr schickes und modernes Zimmer in der Nähe des Flughafens Arlanda. Es stehen ausreichend kostenlose Parkmöglichen zur Verfügung.