Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant. Man sollte beachten, dass man zum Parken die Tiefgarage des Hotels benutzt (waren bei uns 34€ für 1 Tag). Man kann auch neben dem Hotel parken, jedoch gehören die Parkplätze nicht zum Hotel und können daher nicht garantieren, dass nichts passiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nicht empfehlenswert.
Wegen Überbuchung wurde ich von der Fluggesellschaft hier in diesem angeblich vier Sterne werten Flughafenhotel einquartiert. Das einzig tolle war das Zimmer - geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet, schöner Ausblick. Was eigentlich auch ok war, war das Restaurant, auch wenn es ungewöhnlich früh am Abend schliesst. Hier war der Service sehr freundlich und professionell und der im Überbuchungspackage der Fluggesellschaft inkludierte Cesar Salad gut und frisch, nur der Tisch hatte sehr seltsame grosse Flecken.…
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel ca. 15 Gehminuten vom Flughafen CPH entfernt
Das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf die Ostsee und auf die Öresundbrücke. Die Klimaanlage war sehr gut und das Bett sehr bequem. Die Einrichtung ist recht modern und die Damen und Herren an der Rezeption sehr Freund und sehr hilfsbereit. Auch ein Latecheckout war nach vorheriger Anfrage möglich.
Tomasz(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut gelegenes Hotel mit bequemen Betten und praktischer Anbindung
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Kopenhagen – sehr gut mit dem Flughafen und dem Stadtzentrum verbunden. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Flughafenhotel mit guter Lage
Ein Flughafenhotel, welches uns sehr positiv überrascht hat. Ein tolles modernes und familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung an Copenhagen City.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war das fünfte mal dort, dass sollte schon alles sagen! Sehr gerne wieder!
Ein echter Geheimtipp, man ist schnell in der City mit U-Bahn oder Bus. Und kann dort direkt auch Fahrräder am Hotel ausleihen. Das ist schon wirklich klasse und zum Strand zum Baden ist es auch nur ein Katzensprung
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Business Hotell
Gutes Business Hotel in extrem kurzer Distanz zum Flughafen. Theoretisch kann man sogar hinlaufen. Jederzeit wieder !
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nah am Flughafen
Tolle Lage zum Flughafen, mit guter Sicht auf das Wasser. Die Kinder fanden natürlich die Flugzeuge spannend. Für die Kinder gibt es beim Essen einen kleinen Bereich, wo sie ein wenig malen konnten. Leckeres Frühstück. also gerne wieder!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Nähe zum Flughafen und Metro
Wir waren mit unserer Auswahl dieses Hotel zu nehmen sehr zufrieden. Die Nähe zum Flughafen und die Ruhige Umgebung haben uns überzeugt. Die Stadt ist durch die Metro ebenfalls leicht zu erreichen und der Ausblick aufs Meer war genial!