Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist zentral gelegen in der Innenstadt von Oslo. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge kann man hier gut starten. Das Frühstück ist gut. Das Hotel sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lad(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Stadthotel für Stadttouristen
Mitten im Stadtzentrum und in Reichweite von allen Sehenswürdigkeiten befindet sich dieses einfache aber gute Stadthotel. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber gehalten mit modernem Décor.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städetrip-Hotel. Frühstück top. Zentral gelegen.
Kleines Hotel der Marke Scandic, gut gelegen. Sehr geeignet für einen Städtetrip von 3 Nächten. Frühstück immer enthalten.
Thor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel für Kurzaufenthalt. Klasse Frühstück mit Riesen Auswahl. Super Lage und nur 10 Fußminuten zum Hauptbahnhof.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel für Stadtbesichtigung
Super Hotel für einen Städtetripp! Super Lage und tolle Preis-Leistung. Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Gutes Frühstück.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super zentral gelegenes Hotel
Super gelegenes, sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Oslo. Das ganz tolle Frühstück hat den besten Eindruck hinterlassen.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel für eine Stadtbesichtigung.
Sehr zentral gelegenes und modernes Hotel. Es lässt sich zu Fuß leicht vom Bahnhof aus erreichen und eignet sich sehr gut für eine Stadtbesichtigung.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in der Innenstadt von Oslo
An und für sich ein schönes und günstiges Hotel direkt in der Innenstadt von Oslo. Die Qualität und Quantität des Frühstücks hat mich sehr positiv überrascht. Was ich allerdings nicht toll finde ist, dass bei einer Aussentemperatur von 12°C und einer recht niedrigen Zimmertemperatur die Heizung abgeschaltet ist.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mega leckeres Frühstück! Absolut Top für Städtereise.
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Dieses war klein, aber für den gezahlten Preis total in Ordnung. Es war immer sauber. Einziger Kritikpunkt: Es war sehr hellhörig. Sowohl von innen (Hotelflur), als auch von außen. Das bodentiefe Fenster hat fast gar nicht isoliert. Das Frühstück wiederum war großartig. Es war extrem lecker und mit vielen etwas außergewöhnlicheren Sachen. Man konnte sich auch selbst Waffeln machen.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lage gut, Zimmer schlecht
Ich wähle immer Scandic, wenn ich in Skandinavien bin. Diesmal war die Erfahrung jedoch eher schlecht. Eine Sache ist, dass man "skandinavisch"-schlichte Zimmer anbietet, und etwas anderes ist, dass man nicht einmal einen Tisch hat. Gut, manchmal reisen auch Menschen, die arbeiten müssen. Das Zimmer war klein, im obersten Stockwerk und es gab ein Bett, ein Fernseher und einen Stuhl. Nichts mehr. Lage ist trotzdem sehr gut, sehr zentral. Frühstück war auch sehr gut, wie immer bei Scandic, aber diesmal war der…