Christian(66-70)Deutschland
Tolle Unterkunft für Zwischenaufenthalt
Kurze Wege in die Stadt und zum Schiff, toller Ausblick, Super Frühstück Besonders geeignet, wenn man die Stadt (insb. Eismeerkathedrale und Botanischer Garten) anschauen will und dann per Schiff weiterreist.
Christoph(31-35)Schweiz
Riesiges Frühstücksbuffet
Phänomenales Frühstücksbüffet! Übertraf alle kulinarischen Frühstückserwartungen! Tolle Lage direkt am Hafen, schnell zu Fuss die Stadt erkunden.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Die Lage dieses Hotel ist einmalig.Es liegt direkt am Fjord und im Herzen der nördlichsten Universitätsstadt. Es eignet sich bestens als Dreh - und Angelpunkt für Ausflüge. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl und ist zu recht als das beste Frühstück der Region ausgegeben. Mit etwas Glück lassen sich Nordlichter aus den skandinavisch eingerichteten Zimmer beobachten. Der Flughafen Shuttle Bus hält und fährt direkt vor dem Hotel ab.
Dieter(46-50)Schweiz
Top Hotel!
Super Hotel an bester Lage! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Hotelfrühstück, das wir je erlebt haben!
Ganz ehrlich, die Übernachtung hier lohnt sich schon alleine fürs Frühstück! Das ist eine Wucht (siehe "Gastronomie"). Das Zimmer war völlig in Ordnung und sauber. Die Lage des Hotels ist schön zentral - man kann alles zu Fuß machen. Parken ist leider schwierig. Der Hurtigruten-Kai ist direkt nebenan.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Exzellenter allrounder
Exzellente Location direkt am Hafen, zentral. Shuttlebus von und zum Flughafen (circa EUR 10,-). Das Hotel ist Teil der Scandic Kette und entspricht somit gewissermaßen einem hohen Standard. Es ist modern eingerichtet, aber nicht ungemütlich. Bedient gleichermaßen den Touristen aber auch den Geschäftsreisenden. Frühstück ist exzellent.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Haus am Platz
Hier begann unser Norwegenurlaub. Das Hotel empfängt einen ohne Schnickschnack, skandinavisch kühl eben. Das Standardzimmer war ausreichend groß, was nicht die Regel in Norwegen ist, Das Frühstücksbuffet war, was die Auswahl betraf, das Beste, was wir in Norwegen erlebt haben. Die Qualität der Speisen ist in Norwegen sowieso meist recht hoch, so dass dies hier nicht extra erwähnt werden muss. Das Hotel bietet Passagieren, die die Hurtigruten Schiffe besteigen wollen, eine exzellente Basis.
marco(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel am Hafen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Wasser mit einer herrlichen Aussicht zum Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Frühstück ist sensationell an Angeboten.
JOhann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Lage - unfelxieble Küche - mittelmäßig.
Zimmer war nicht gereinigt und am Tag der Ankunft durch eine Veranstaltung im Haus sehr laut ( Musik auf den Gängen und in allen Zimmern ) Danach hatten wir ein anderes Zimmer bekommen - Sauberkeit nicht viel besser - aber ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel in Tromso immer wieder gerne
Super Hotel direkt am Hafen. Ein Frühstücksbuffet, welches wir auf unserer Norwegenreise so nicht mehr angetroffen haben. Einfach riiieeeesig und lecker, alles, was das Herz begehrt.