Bei unserer Busfahrt von Turku zum Nordkap übernachteten wir im Hotel Cumulus in Oulu. Das Hotel befand sich in der Kajaaninkatu und war etwa 0,5 km (ca. 5-10 Minuten zu Fuß) vom Zentrum entfernt.
Die Angestellte in der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock. Die Fahrt mit dem Aufzug nach oben, war nur mit der Zimmerschlüsselkarte möglich.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Zimmerausstattung bestand u.a. aus 2 Einzelbetten, Fernseher, Schreibtisch, Zimmersafe,…
Etwas außerhalb des Stadtzentrums, zu Fuß aber durchaus in guter Reichweite zu den Sehenswürdigkeiten bzw. der City. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer etwas klein
Das Badezmmer ist etwas klein geraten, zum Duschen und Waschen reicht es aber aus. Das Personal ist freundlich und hat ein offenes Ohr für Reklamationen.Ist man länger vor Ort kann man dem Hotel Bonus Club beitreten. Kostet einmalig 20 oder 25 €. Man bekommt dann für jede Übernachtung ein Gutschein über 12€, der im Restaurant, in der Hotelbar oder zum Zimmer bezahlen genutzt weren kann.