Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes zentrales Hotel
Gemütliche Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service an Rezeption und Buffet. Die Baustelle hat nicht gestört. Auch die Lage war sehr gut - gute Anbindung an die Metro, aber auch vieles gut fußläufig zu erreichen.
Try(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut in der Nähe des Fährterminals
Das Scandic liegt recht günstig gerade noch Fussläufig zum Fährterminal in die eine Richtung und 3 Minuten zu fussläufig zum UBahn Stopp Slussen. Da es an den Hang gebaut ist, haben die Zimmer noch hinten keine Fenster. Das ist gerade im Mai bis August gar nicht schlecht, weil es es um Mitternacht dunkel und um 3 Uhr wieder hell wird. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer im obersten Stock bekommen, das war nicht bewohnbar, zum einen ist doch die DiscoRoofTop Bar mit einer tollen Sicht aber lauter Musik bis 12 Uhr,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Mittelklasse Hotel mit nettem Personal und
Das Hotel liegt mitten in der Stadt (etwa 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahn). Das Zimmer war recht klein und nicht ganz neuen (obwohl Superior Familienzimmer), haben an der Retzeption nach einem etwas größeren Zimmer gefragt und sofort bekommen. Insgesamt war das Personal auch sehr frreundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war sehr gut, dads Frühstück gut. Die Freitzeitangebote haben wir nicht genutzt (ich glaube es gab eine kleine Sauna und einen kleinen Fitnessraum).
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr zentral gelegen mit freundlichem, hilfsbereitem Personal, hervorragendem Frühstücks-Buffet und sauberen Zimmern
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel nahe der Hauptsehenswürdigkeiten.
Wir amüsierten uns erst ab der Beschreibung, Zimmer ohne Fenster. Das Zimmer hatte wirklich keine Fenster da gegen Fels gelegen. Uns störte das aber nicht, da wir gerne komplett dunkel haben in der Nacht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unterkunft ideal für eine Städtereise
Gute U-Bahn Anbindung, jedoch Baustelle in der Nähe. Auch vom Flughafen - wir haben den Arlanda-Express genutzt, der mit zum Zentral-Bahnhof fährt, danach noch 2 Haltestelle, danach noch 250 m zum Hotel
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, mittelmäßiges Zimmer
Das Hotel liegt relativ gut, die nächste U-Bahn ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Das Zimmer an sich ist in Ordnung, jedoch waren keine Fenster vorhanden, was die Qualität des Zimmer etwas abwertet. Der Service hingegen war in Ordnung.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in einer super Lage
Das Hotel macht einen tollen eindruck und besticht durch seine super Lage. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in der Nähe zu Gamla Stan
Zimmer ist zwar klein, ein Kleiderschrank fehlt aber sonst ok. Die Betten sind sehr gut. Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Raum ohne Fenster und Baustelle vor der Tür
Das Hotel ist ein gutes max. 3 Sterne Hotel, das Zimmer ist eine Beleidigung für ein 4 Sternehotel und besitzt KEIN Fenster, nach einer netten Nachfrage bei der Rezeption, wollte man mir ein Zimmer für 500 Kronen extra die Nacht ein Zimmer mit Fenster verkaufen, Vorsicht beim Buchen Cabin room gibt's nicht nur auf Schiffen, auch Hotels die 4 Stern haben versuchen mit Fenster extra Geld zu machen, ein NO GO für so ein Hotel. Sehr unangenehmes Personal an der Rezeption, angeblich soll das beim Buchen online gestanden…