Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Großen und Ganzen O.K.
Freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, bequeme Betten, allerdings keine normale Doppelbetten. SEHR KLEINE ZIMMER. Wenige Ablagemöglichkeiten, Für längeren Aufenthalt deswegen nicht geeignet. Ein 4-Sterne-Hotel ist es wohl nicht.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der äußere Schein trügt! Gerne wieder...
Der äußere Schein trügt. Während man von außen eher ein etwas heruntergekommenes Hotel erwartet, wird man von Innen dann überrascht. Es ist wahnsinnig modern und gemütlich eingerichtet. Ich bin regelmäßig in Skandinavien, das Design dieser Länder ist außergewöhnlich und dies spiegelt auch in gewisser Hinsicht im Innendesign dieses Hotel wieder. Das Bett war sehr angenehm und die Matratze sehr komfortabel. Die Zimmer sind eher klein gehalten, dennoch geben sie einem einem ein gemütliches Gefühl.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Städtetrip ideal.
Schönes Hotel, ideal für ein Städtetrip. Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zentral
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Schrankbett als Doppelzimmer finde ich befremdlich. Kleines Regal/Schrank\ Kommode fehlt als Anlage für Kleidung
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Gute lage, freundlicher, kompetenter Service, super Frühstück. Das Zimmer sauber und ordentlich, wenn auch ein bisschen klein. Aber ansonsten alles bestens.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Frühstück
Super Lage in Södermalm. Die Altstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Bahnhof sind es zwei Stationen mit der U-Bahn. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer waren sehr sauber.
Margit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, für Städtetrip ideale Lage, Perfekt!
Sehr schönes Hotel, Top Frühstück. Wir konnten ohne Probleme schon um 11 Uhr vormittags einchecken. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und nett eingerichtet. Wir hatten ein Standartzimmer plus, mit Blick aufs Wasser. Die zentrale Lage macht es für einen Städtetrip ideal, man erreicht alles gut zu Fuß.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendtrip nach Stockholm
Das Hotel befindet sich in Top-Lage, direkt vor den engen Gassen von Gamla Stan. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadthotel. Vorsicht beim Zimmer.
Insgesamt kann man das Hotel durchaus empfehlen, besonders wegen der guten Lage. Abstriche gibts aber leider fürs Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stockholm hier ist klasse
Der Hotel Gesamteindruck ist sehr gut. Leider hatte man vergessen zu berücksichtigen, dass wir als Ehepaar übernachten, da es nur ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gab. Da wir aber eine Erkältung hatten war es nicht so problematisch:)