Cosimo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Das Scandic in Svolvær ist ein wirklich schönes Hotel mit Blick auf den Fjord. Beim Frühstück hat meine super Aussicht und tolle Auswahl beim Essen, der perfekte Start in den Tag!
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für €204 pro Nacht einfach zu teuer
Von diesem Hotel hatten wir mehr erwartet. Der Fussboden und die Stühle im Restaurant waren verdreckt. Das Zimmer wurde schlecht gereinigt, der Fussboden gar nicht und die Laken wurden nicht glatt gezogen
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön gelegenes Hotel mit Mängeln
Das Hotel, bestehend aus mehreren aneinander gereihten Häusern, liegt auf einer Insel direkt gegenüber dem Hurtigruten-Anleger.
Elvira(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich nicht willkommen.
Dieses Hotel liegt einladend auf einer keinen Insel im Zentrum von Svolvaer. Eigentlich wäre dieses Hotels ein Platz zum Wohlfühlen. Doch leider......kommt es anders! Auf den Gängen war die Wäsche in vielen großen Säcken gelagert. Das Hotel war wegen der vielen Busse überlaufen und das Personal war damit offensichtlich leider überfordert und begegnete einem nicht mit gewohnten norwegischen Freundlichkeit, wir fanden Massenabfertigung, die man in Norwegen nicht gewohnt ist. In der Rezeption ist man, so war unser…
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
"AHA" Erlebnis andrer Art - hätte aber Potenzial
Leider war das Hotel für uns eine Enttäuschung. Wir hatten schon oft in einem Scandic gewohnt und uns besonders, weil diese Hotel so angepriesen wurde und sehr teuer war, einen gewissen Standard erwartet. Das Zimmer war aber extrem eng, hatte allerdings einen wunderschönen Balkon mit herrlicher Aussicht. auf das umliegende Wasser.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel in einmaliger Lage im Hafen von Svolvaer
Das Hotel liegt mitten auf einer Insel im Hafen von Svolvaer und ist über eine Brücke leicht zu erreichen. Die Lage ist einmalig! Vom Frühstücksraum aus sieht man den Hafen, sitzt direkt über dem Wasser (ist auf Stelzen gebaut) und auch die Zimmer liegen super!
Henry(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel auf den Lofoten
Wunderschöne Lage auf einer kleinen Insel vor Svolvaer. Das Gebäude ist renoviert und in schönem skandinavischem Design eingerichtet. Durch seine Lage gut geeignet, um die Lofoten zu entdecken.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Lage ist einmalig
Das Hotel ist im Scandinavischen Stil sehr modern eingerichtet und hat eine einmalige Lage direkt am Hafen und in Laufweit zur Stadt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Beste Wahl in Svolvaer
Für mich die beste Adresse in Svolvaer. Der Empfang war super freundlich, das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Der Hafenblick von meinem Zimmer mit Balkon war unschlagbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet; leider fehlt eine Kühlgelegenheit. Ein gegebenenfalls fehlender kleiner Tisch, der locker noch ins Zimmer passt, wird auf Nachfrage umgehend bereitgestellt. Im Fernsehen sind außer BBC nur skandinavische Sender zu empfangen. Das Frühstücksbüffet ist herausragend. Parkplätze sind ausreichend vor…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das beste Hotel in Svolvaer
Das führende Hotel in Svolvaer bietet gute Zimmer und eine gute Küche. Der einzige Nachteil besteht darin, dass das Hotel in der Hauptsaison ständig ausgebucht ist und viele Gäste, die hier nur kurz bleiben, auch für Unruhe sorgen. Beim Buffet geht es also hektischer zu.