Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel in günstiger Lage von Oslo
Schönes Stadthotel in einer Seitenstraße. U-Bahn-Station ungefähr 500 m. Das Hotel liegt zwischen Stadtmitte und Rathaus. Für Ausflüge optimal. Zimmer sauber. Bad ein wenig in die Jahre gekommen aber auch sauber. Tägliche Handtuchwechsel. Preisleistungsverhältnis in dem doch sehr teuren Oslo war in Ordnung.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel, sehr zentral, WLAN kostenlos
Ein sehr zentrales Stadthotel. Sehr netter Service an Rezeption und Frühstücksbufet(sprechen nur Englisch und natürlich norwegisch) . Zimmer Ok außer sehr weiche Betten und eine meiner Meinung zu lauten Klimaanlage. Da wir aber nur 1 Nacht da waren haben wir das so hingenommen. Bei einem längeren Aufenthalt hätte der Service sich bestimmt gekümmert. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Wir würden wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Weiterempfehlung
Typisches Stadthotel, Zimmer zum Glück in den Innenhof. Sehr laut, Klimaanlage brummt ohne Ende und nur kalt (Rekl. hat nicht geholfen), kein Safe. Hotel müßte mal dringend renonviert werden. Super war das Frühstück, dies hat wieder manches rausgehauen. Trotzdem, ich nehme an, es gibt bessere Hotels in Oslo.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für ein Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Zentral, in der Nähe des Hafens, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Lage in Oslo, ansonsten durchschnittlich
Sehr gute Lage in Oslo, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sind ausreichend groß, Internet ist kostenlos und funktioniert gut, das Frühstück ist im Preis enthalten und sehr gut. In puncto Lage + Preis ist das Hotel eine gute Wahl. Auch die Schlaf/Betten-Qualität ist gut. Trotzdem fehlt dem Hotel der letzte "Schliff". Im Bad fehlte ein Handtuch, das Duschgel fehlte ebenfalls, in der Dusche gibts nur schwachen Wasserdruck. Die meisten Zimmer gehen zum Innenhof, man schaut auf den Frühstücksraum und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aussen hui, innen pfui
Wir kamen abends um 20 Uhr am Hotel an und hatten letztendlich um 22 Uhr ein akzeptables Zimmer. Das erste war sehr klein und die Klimaanlage (die man übrigens in KEINEM Zimmer abschalten kann) pustete genau aufs Bett. Das zweite Zimmer lag direkt neben der Zentralklimaanlage fürs gesamte Hotel und es war so laut, dass wir kein Auge zubekommen hätten. Das dritte Zimmer hatten die Putzfrauen offensichtlich vergessen - es lagen Müll und 2 Handtücher auf dem Boden, im Waschbecken hatte jemand seinen Kaffee entsorgt.…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Stadthotel
Wir haben während einer Norwegen-Rundreise eine Nacht in Oslo verbracht. Es ist ein sehr gutes Stadthotel. Frühstück war sehr gut. Einzig die Fahrt in die Tiefgarage im 2. UG war etwas problematisch und mit € 40,-- richtig teuer.
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Herzen Oslos
Eigentlich ein gutes Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein riesiger Kritikpunkt: Die Klimaanlage im Zimmer last sich nicht abstellen und pustet den ganzen Tag und die ganze Nacht durch. Neben dem Geräusch ist mir auch noch eine Erkältung in Erinnerung geblieben :(
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wirkt etwas düster und wenig liebevoll
Unterm Strich ist das Hotel etwas verstaubt und wenig liebevoll eingerichtet. Eine Modernisierung täte Not. Einzig der riesige Speisesaal im Innenhof hat etwas Charme. Die Lage ist gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrale Lage - gutes Hotel für City Tour
Wir waren 3 Nächte im Hotel Rica Victoria auf unserer Tour durch Norwegen. Das Hotel liegt sehr zentral - Ideal für die Erkundung der Stadt. Parken ist wie überall in Oslo nicht einfach. Das Hotel hat eine Tiefgarage, als wir spät am Abend ankamen, war schon alles belegt. Auch der Preis mit über 300 NOK pro 24h ist sehr stolz! Es gibt unweit des Hotels andere Garagen für 160-240 NOK. Tipp: Rund um das Hotel gibt es auch Parkplätze auf der Strasse. Ab 18h bis 9h ist das Parken kostenfrei. Wir hatten das Auto…