Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sensationell für größere Gruppen
Rundum sorglos. Vom Service bis zum Komfort gab es absolut nichts zu bemängeln. Vor allen Dingen im Bezug auf den Preis.
Burgi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Wintersportwoche
Immer wieder Schaidberg mit SchülerInnen in Obertauern! Sehr freundlicher Empfang, gute Gruppentrennung, fehlender Turnsaal bzw. Bewegungsraum, gute IT - Ausstattung, super Salatbuffet, sehr freundliches Personal,..
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super
freundliche Gastgeber. Tolles Essen, sehr modern, sauber, direkt an der Piste, perfekt für Gruppenreisen

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles klasse - nur das Essen nicht...
Außer dem Essen, in dem man öfters ein paar Haare gefunden hat und welches teilweise versalzen und teilweise sehr ungewürzt war, war alles super. Es gab einige Freizeiträume, in denen man sich aufhalten konnte, doch was mir ein wenig gefehlt hat, war ein Raum, in dem man sich einfach mal in Ruhe auf eine Couch oder sonstiges setzen konnte. Die Unterkunft liegt ca. 5 Minuten vom Lift entfernt und man hat eine super Sicht. Die Unterbringungen der Schlafräume waren zweckmäßig, aber ziemlich klein. Die sanitären…
Hermann(56-60)Österreich
Ein zeitgemäßes Jugendhotel
Das Haus ist innen komplett neu und äußerst funktionell ausgestattet. Ein äußerst nettes Personal mit zuvorkommendem Leiter, derart ausreichendes und gutes Essen, dass du Schuldgefühle entwickelst, weil du nicht alles aufessen kannst.Kleiner Tipp: Nimm Hosen mit elastischem Bund mit!
Piller ursula(41-45)Österreich
Traumhafte wintersportwoche im schaidberg
ein herzliches dankeschön an das gesamte team und die führung unter hr. dornig; es war für unsere schulklassen eine erlebnisreiche und unvergessliche wintersportwoche; dieses haus in dieser traumhaften winterkulisse kann ich wirklich weiterempfehlen: essen - top; sauberkeit - exzellent; service - perfekt; freundlichkeit - herausragend; zimmer - optimal; lage - super, in unmittelbarer nähe vom lift, auch für anfänger optimal; schnee - traumhaft; mit herzlichen grüßen, piller ursula, leiterin der…
PGW(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Genial für Schülergruppen!
Wir haben mit einer Schülergruppe von 40 Schülern und 5 Betreuern eine hervorragende Woche im neu renovierten Schaidberg-Haus verbracht! Mit allem waren wir sehr zufrieden: sehr gute Lage (100m vom Lift entfernt), leckeres und abwechslungsreiches Essen, guter Service, sauber, tolle Zimmer etc. etc. Gerne wieder!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! :)
David(31-35)Deutschland
Top Unterkunft für Skifreizeit
Perfekt Unterkunft um mit einer Schulklasse eine Skifreizeit zu verbringen! Das Haus ist neu renoviert, das Essen toll und das Personal sehr freundlich. Die Unterkunft liegt in unmittelbarer Entfernung zum Schaidberglift.
Hubert(31-35)Österreich
Schulskikurs 1a
Genial für eine Wintersportwoche mit einer Klasse! Optimale Rahmenbedingungen, super Skigebiet - etwas abseits von Obertauern (was für Klassen auch ganz gut ist ;))
Eva(14-18)Deutschland
Skiwoche naja
Das Haus und die Einrichtung ist für den Preis ok (2013 renoviert). Das Essen ist leider eine Katastrophe. (geschmacklich und mehrere Haare in verschiedenen Essen). Der Salat und das Obstangebot ist in Ordnung. Getränke am Automaten sehr teuer. Es gab kein Wasser am Automaten. Der Aufzug darf mit den Koffern nicht benutzt werden (ist nur für Personal). Personal teilweise sehr unfreundlich