Regine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannte Urlaubstage, empfehlenswert
Wir waren das 2. Mal in diesem Haus, auch in diesem Jahr hat uns die familiäre Atmosphäre wieder gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche und Ausflugtips wurden schnell erledigt. Die Verpflegung war gut, ganz ausgezeichnet waren die Desserts. Wir werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder beim Liesenwirt
Nette Leitung, sympathisches Personal. Jeder Wunsch wurde uns sofort gern erfüllt. Die Sauna und Pool Möglichkeiten im Haus sind wirklich einmalig. Tolle Ruheräume dabei. Entspannung pur! Bei dem reichhaltigen Essen ist es nicht leicht das Gewicht zu halten. Klasse Hotel!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wiedereinmal Erholung pur im Nationalparkhotel
Dies war unser 3. Urlaub im kleinen Nationalparkhotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt. Mit Kind auch gar kein Problem, denn dort sind alle so kinderfreundlich, wissen von den Bedrüfnissen der Kinder und gehen darauf ein (Essen, Schlafen- Babyphone...) Schade war, dass dieses mal kein Themenabend war, was daran lag, dass ein neuer Koch da war. Wir gehen gerne mal wieder hin!

Friedrich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundlich, gerne wieder
Sehr freundlich vom Empfang über den Service bis zum Chef. Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen. Mit vielen Sport und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gerne wieder einmal :-) .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub bei Freunden
In dieser Pension mit Familienanschluss fühlt man sich als Gast wie zu Hause und unter Freunden. Familie W. haben gute Ideen für Ausflüge und Besichtigungen sie sind immer gut gelaunt und fröhlich, gemeinsame Grillabende und gemütliches zusammen sitzen mit viel Spass gehören selbstverständlich auch dazu.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderschöner Jahreswechsel
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend, die Reinigung hervoragend. Das Personal sowie der Chef des Hauses sind sehr hilsbereit und freundlich.Möchten uns bei Cathrin vom Frühstück sehr herzlich bedanken,für die vielen Tips die sie uns gegeben hat.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gast ist König
Ein rundum "Wohlfühl-Hotel": zentrale,verkehrsgünstige und doch ruhige Lage.Sehr aufmerksame, engagierte und kompetente Mitarbeiter. Speisen sehr fein zubereitet, stilvoll serviert, mit dem "gewissen Etwas" an kleiner, beglückender Überraschung. Geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung, mit feiner persönlichen Note in allen gestalterischen Belangen. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Friedrich(61-65)Österreich
Das Hotel für Verliebte!
Wann immer ich ein Hotel buchen möchte für ein romantisches Wochenende, oder einfach Ausspannen gut Essen will, ist dieses Hotel meine Nummer 1 Die Wohlfühlbadewanne für 2, mit welcher Duftvariante auch immer kann ich nur Entfehlen.
Johan(46-50)
Gezellig familiaal wellnes hotel
Gezellig familiaal hotel, om enkele dagen aangenaam te ontspannen...... Goede prijs kwaliteitsverhouding, vlotte service en een lekkere keuken Het is centraal gelegen tussen Insbruck en Salzburg Een aanrader......!!
Andreas(19-25)Österreich
Super
Feundliches Personal, super Essen! Toller Wellnessbereich! Zimmer sauber und geräumig! Tolle Ausflugsziele (Nationalpark) in der Nähe! Alles in Allem ein super Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann!