Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Hotel, echt empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes, kleines Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und eine vielfältige Getränkeauswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Andrea & Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fantastischer Kurzurlaub
sehr gepflegtes Hotel, freundlich und ansprechend eingerichtet Hunde sind erlaubt und herzlich willkommen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Verabschieden, familiäre Atmosphäre, man fühlte sich 'fast zu Hause' Preis-Leistungsverhaltnis in Ordnung,

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super. Kompliment an die gesamte Mannschaft!
Sehr freundliches Personal unter überaus kompetenter Leitung. Wir waren zum zweiten Mal nach einem Sommerurlaub in 2010 da und werden bestimmt wieder kommen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, die den Gästen durch jeden Mitarbeiter des Hauses übermittelt wird. Hatten HP gebucht, dass sich als rundrum "Sorglos"-Paket erwiesen hat. Essen reichhaltig und sehr abwechslungsreich, alkoholfreie Getränke kostenfrei. Wellnessbereich mit Saunen in sehr guter Qualität und Sauberkeit. Zimmer werden täglich gereinigt…
Sarah(19-25)Österreich
Angenehme Atmosphäre u. zahlreiche Zusatzangebote
Diese Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.Ruhige Lage,Freundlichkeit,Sauberkeit und sehr angenehm.man fühlt sich wie zu Hause.Sehr große Auswahl am Nachmittagsbuffet sowie auch beim Abendessen.
Gerhard & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Ein überschaubares Hotel mit allen Vorzügen - sehr freundliche Mitarbeiter - von den Zimmermädchen bis zum Chef / Chefin - absolut saubere Anlage - das Frühstück sehr reichhaltig - das Abendessen lässt keine Wünsche offen - rundum alles in bester Ordnung.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholung und viel Spaß in familiärer Atmosphäre
Wir waren als große Gruppe (20 Personen) unterwegs um einen runden Geburtstag zu feiern.Die Anreise und Zimmerverteilung klappte reibungslos.Es war für jeden etwas dabei ob Wellness oder Wandern.Vor allem die Sauna war wunderbar.Abends beim essen war auch das 5 Gänge Menü für so viele Leute kein Problem.Das Essen war sehr gut und auch wenn wir abends etwas länger sitzen blieben war das Personal freundlich und hilfsbereit.Es war ein rundum gelungenes Wochenende und in diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen.
Silvia(56-60)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt, wurden herzlichst aufgenommen, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Hervorragende Küche. Können dieses Haus nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Stefanie(26-30)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub mit exzellenter Küche
Ohne Zweifel eines der schönsten Hotels, in dem wir unseren Skiurlaub bisher verbracht haben. Waren dieses Jahr schon zum 2. Mal da, und waren wieder rundum zufrieden. Wir werden wieder kommen!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt in gediegener Atmosphäre
Urlaub zum Jahreswechsel in sehr angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Sehr freundliches und bemühtes Personal und ein sehr netter Chef geben immer das Gefühl, umsorgt zu sein. Essen sehr anspruchsvoll und ausgezeichnet.