Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besser geht es nicht
Stilvolles Ambiente gepaart mit familärer Atmosphäre. Top Wellnessbereich mit ausgesprochen angenehm warmen Wasser im Indoorpool. Schöner Wintergarten zum Ruhen nach der Sauna mit Blick auf den tief verschneiten Garten und die Schipiste.
Gemütliche und familiäre Atmosphäre trotz gehobener klasse.kleiner aber ausreichender Wellnessbereich und hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen
Sehr kreative, abwechslungsreiche und absolut köstliche Küche, sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich sehr angenehm. Alles sehr sauber und sehr gemütlich. Die Zimmer waren geräumig und die Betten sehr gemütlich ;o)
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Scheffer's, angefangen von den Zimmer bis hin zum Service und den kulinarischen Köstlichkeiten war alles einfach spitze, wir kommen bestimmt wieder;-)
Nicht groß und auch nicht klein, sehr netter Landhausstil. Zimmer sind schön und immer super geputzt. Kellner sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein ;-).
Man ist in 5 min zu Fuß im Zentrum. 2 Min Autofahrt zum Skigebiet Altenmarkt. Skibus fährt auch vor der Haustür fast weg. Wellnessbereich ist auch sehr schön mit Wärmeliegen. Die Massage war perfekt. Ich würde wieder hinfahren.
Guter Service und Essen meistens sehr gut.
Wellnessbereich klein, Nacktbereich (Sauna/Dampfbad) nicht getrennt. Ruhebereich nur wirklich vorhanden im Nebenraum mit 5 Steinliegen.
Am Pool oftmals laut, da hierr Kinder verständlicher Weise gerne planschen und die Geräuschkulisse je nach Anleitung der Eltern variiert. Aber immer wieder gerne. Gute Lage zu Skigebieten.
Problemlose Reservierung auch für kürzere Zeiten. Wir kommen gerne, bereits 5 mal
Super Küche, sehr nettes und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
was mir leider nicht gefallen hat. war, dass es in unserem Zimmer bei der Ankunft sehr kalt war und es sich nie richtig erwärmt hat. Auch wurden wir am 2. Abend in einen anderen Teil des Speisesaals verfrachtet, wo es leider auch nicht gerade warm war.