Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre wieder - Urlaub mit Freunden
Waren schon zum 6. mal und kommen immer wieder gerne. Sehr hilfsbereit, familiär und angenehme Atmosphäre. Schibus nach Zauchensee kein Problem - Schönste Pisten Österreichs!!
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasswe Hotel in einem tollen Skigebiet
kulinarischer Genuss den ganzen Tag; Zimmer geräumig; Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit; Spa-Bereich klein aber fein /nur der Pool könnte etwas wärmer sein)
manu(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel besonders zum Skifahren
Sehr gutes essen,sehr freundliches Personal.Zimmer sauber.Haben uns sehr wohl gefühlt.Was mich etwas gestört hat,keine Trennwände zwischen den Zimmern m Balkon.

Franz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super hotel für einen skiurlaub
Sehr freundliches Personal gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. super Service mit dem Skibus gleich neben dem Hotel
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Personal war sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht alles recht zu machen. Alles bestens
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel Scheffers ist ein wirklich schönes Hotel, mit sehr leckerem und reichhaltigen Frühstück. Zimmer waren auch sehr sauber und man hatte alles was man brauchte.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Service, Freundliche Mitarbeiter
s. o. - ausgezeichnetes Service, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, schönes Hotel, welches auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen. Evevtuell sollten die Spots im ruheraum beim Pool nach außen den Schnee beleuchten.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön wars
super essen, schöne zimmer, sehr nettes personal....freuen uns aufs nächste mal, dann bleiebn wir länger und nehemn auch die kinder mit
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühltage!!!
Sehr hilfsbereites Personal. Es wird sich grosse Mühe gegeben alle, auch Extrawünsche der Gäste, sofort umzusetzen! Essen: Die Küche ist ausgezeichnet! Auch das Frühstück ist sehr liebevoll und abwechslungsreich