Jodok(46-50)Österreich
Optimales Familienhotel für den Urlaub mit Kindern
Optimal um mit kleinen Kindern Urlaub zu machen! Wir waren Sommer 2019 da und es fehlte an nichts! Es gibt eine tolle Spielanlage für die die Kinder (auch indoor!). In der Gegend kann man schöne Wanderungen machen oder nach Egg runter ins Schwimmbad gehen (bzw. mit dem Bus fahren, der vor der Haustür die Haltestelle hat).
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Familienhotel in traumhafter Lage
Eher zufällig haben wir hier für 2 Nächte ein Familienzimmer gebucht. Das war sicher nicht unser letzter Besuch! Vielleicht beim nächsten Mal im Winter wenn Schnee liegt - Lifte beginnen direkt vor der Tür!
Philipp(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt für eine Familie
Freundliches Familienhotel mit hervorragendem Essen. Sehr gute Lage für Wanderungen direkt ab dem Hotel. Wir haben uns gut erholt

Anton(41-45)Österreich
Wohlfühlhotel in bezaubernder Landschaft
Familiäres Ambiente lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Super Service, freundliche Leute, ein Herz für Kinder. Spitze
Iliya(41-45)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Urlaub im familiären Hotel
Familiäre Hotel direckt an die Skipiste. Ideal für Famielien mit Kinder mit Outdoor- und Indoor-Spielplätzen. Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr schmeckhaftes Essen. Wir werden wieder kommen.
Christina(41-45)Deutschland
Sofort wieder wenn ein Urlaub in den Bergen ansteh
Superfreundliche Mitarbeiter, sensationelles Essen und Frühstück, viele liebevolle Details und für Kinder der absolute Traum mit den Spielecken im ganzen Haus.
David(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
war einfach genial! schon zum 2ten mal!
sauber und schön, angenehmes Ambiente, sehr auf Kinder abgestimmt! super Kinderräume. Gastgeber sehr familiär und unkompliziert. haben uns auch heuer wieder sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub verbracht
Sehr schönes Familienhotel direkt an der Skipiste. Für Familien mit Kindern ganz toll. Es kommt keine Langweile auf. Es ist für alles gesorgt
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel in den Bergen
Super Familienhotel mit hervorragendem Essen und Service. Für Kinder ein toller Wasserspielplatz und Spielplatz draussen und drinnen. Guter Ausgangspunkt für die tolle Umgebung in den Bergen.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gastfreundlich, familienfreundlich
Sehr sympathischer Familienbetrieb. Sehr kinderfreundlich! Sommerspielplatz genial! Die Gaststube und die Terrasse sind sehr schön dekoriert