Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Extrem sympathisches Hotel - klare Empfehlung!
Nahezu am Ende der Straße gelegen, direkt neben der Gondelbahn, ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr viel familiärem Charme.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekt
Wir bewohnten das Apartment "Klomnock". Es war sehr schön, sehr gepflegt, alles da was man brauchte. Auch war es sehr ruhig im Zimmer.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Fam. Hotel werden wir sicher weiterempfehlen!
Die familiäre Atmosphäre und das rundum Service der Fam. S. machte unseren Urlaub zu einem Highlight. Nach dem Wandern konnten wir uns in der hauseigenen Sauna entspannen.

Lili(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden gerne wieder kommen
Ausgezeichnete Atmosphäre, Zimmer sind sauber und wunderschön eingerichtet. Lage ist perfekt. Personal ausgezeichnet genauso wie alles was man konsumiert. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiär geführtes Hotel in toller Umgebung
Tolles familiär geführtes Hotel, indem die Eigentümer alles tun um den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Von der Lage her befindet sich der Berghof am Ende des Tals in St. Oswald in direkter Gehdistanz zur Bergbahn. Alles was man sonst benötigt, sei es ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, eine Bushaltestelle (Nockmobil) oder der Startpunkt zu vielen attraktive Wanderwegen, ist in direkter Nähe fußläufig erreichbar. Aufgrund der ruhigen Lage kann man auch vollkommen ungestört mit offenem…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Tolle Lage fast direkt bei der Gondel, sehr freundliche Gastgeber, üppiges Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich, tolle Zusatzangebote wie Frühstück am Berg und Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub
Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück Buffet war sehr gut und das Frühstück am Berg einfach top. Es hat an nichts gemangelt. Von allem war immer genug vorhanden. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist traumhaft, kann man nur empfehlen
Das Hotel liegt in einer Traum Lage, direkt an der Gondel. Die Hoteliers sind der absolute Wahnsinn. Frühstücksbuffet ist TOP, die Zimmer mit tollen Ausblick in die Nockberge.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolutes Wohlfühlhotel
Seit vielen Jahren sind wir Gäste des Hotels Berghof bzw. Bergland, inzwischen sowohl im Sommer als auch im Winter, und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Herzlichkeit der Inhaber und des Personals begeistern uns immer wieder aufs Neue. Dazu die Toplage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn und trotzdem absolut ruhig gelegen ermöglichen Urlaub von der ersten Minute an.
Franzi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Natur
Schön, sauber, freundliches Personal und Inhaber, tolle Umgebung,.... Alles was man braucht um sich zu erholen wird einem hier geboten. Hunde sind willkommen 👍