Das in die Jahre gekommene Hotel müsste einer Generalüberholung unterzogen werden. Viele Flecken (wohl von totgeschlagenen Mücken) an den Wänden und beginnende Schimmelbildung im Bad (da kein Fenster und kein Dampfabzug) und auch einige Spinnweben an den Leuchtern im Eingangsbereich trüben den Aufenthalt in dem ansonsten sehr familiär geführten Hotel. Die Parkmöglichkeiten bei Auslastung des Hotels sind bei späterer Ankunft am Abend äußerst schlecht. Am Frühstückbuffet, das ansonsten mit Marmelade, Müsli, Joghurt…
Überschaubares gemütliches betagtes Hotel mit schöner Seeterasse. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Halbpension wird angeboten. Die Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, England und Deutschland.
Wer keinen Luxus sucht, ist in dieser Herberge gut aufgehoben. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage des Hotels. Zu empfehlen sind die Runde um den Fuschlsee und für geübte Wanderer die Gipfel des Frauenkopfes und Schobers äußerst lohnenswert.
Ein klassischer Familienbetrieb in dem für das Wohl des Gastes geschaut wird. Die Wirtsleute Herta und Hannes erfüllen nach Möglichkeit alle Wünsche
Ein Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt.
Wer Luxus sucht ist hier sicher falsch.
Absolut zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Sommerurlaub im familien geführtem Hotel
Sehr schöne Lage direkt am See mit Seeterrasse; das Hotel ist sauber und gemütlich mit sehr guter Küche.
Es ist schon älter wir aber kontinuierlich renoviert und wird bald auch mit Lift sein
Inhaber geführt mit toller Chefin; Zu empfehlen.
Wir verbrachten hier einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand, aber dadurch sehr urig und gemütlich. Das Personal und die Eigentümer sind sehr herzliche und freundliche Menschen, bei denen man sich sofort sehr gut aufgehoben fühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die zugehörige Seeterrasse und der hoteleigene Badesteg bietet einen wunderbaren Ausblick auf den See und man hat viele Möglichkeiten sich rund um das Hotel die Zeit zu vertreiben. Wir werden wiederkommen!
Durch ein Foto auf der Homepage, auf dem der allgemein zugängliche Park zu sehen ist und das Hotelgebäude, erhält man fälschlicherweise den Eindruck, es handelt sich um den Badeplatz.
Das war für mich aussschlaggebend für die Buchung, welche Enttäuschung, als sich der "Badeplatz" dann nur als ein kleiner Steg neben einer vergammelten ,alten Badehütte herausstellte. Den mußte man sich auch selber suchen, keiner zeigte ihn uns. Keine Blumen, keine Dekoration, sondern der Anblick von veraltertem Mobiliar aus den…
Die Lage des Hotels ist sehr gut und auch für Ausflüge sehr gut geeignet.
Den Gästen steht auch kostenlos ein PC beim Empfang zur Verfügung.
Die Chefin ist freundlich und bemüht sich alles im Griff zu haben, da das Personal eher etwas zerstreut wirkt.
Wenn man im Laufe Abends nach dem Essen noch eine Kleinigkeit bestellen möchte ist das leider nicht möglich.
Rund um den Stammtisch und um die Bar wirkt alles ein wenig unordentlich,eigentlich schade.
Empfehlenswert jedoch ist das nahe gelegene See-und Strandbad…
Altes Hotel mit viel Charme in traumhafter Lage. Schöne Eingangshalle, ca. 80 Betten, internationale Gäste, oft Angler. Kein Aufzug.
Auch bei viel Betrieb keine Hektik.
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Schöne Tanzabende mit Tanzfläche auf einem Floß im See.
Wirkt von außen ein bisschen in die Jahre gekommen, innen aber sehr verträumt und gemütlich.
Wunderschöner Speisesaal, sehr nette Seeterasse mit günstigen Preisen.
Vershieden Stüberl, Bar mit großem Fernseher für Sportübertragungen.
Einziges Manko: viel zu wenig Parkplätze