August(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel wo alles rundum passt
Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb von Bad Gleichenberg. Das richtige für Ruhesuchende. Das Essen ist ein Traum.
Wilhelm Stoeckl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel
sehr schön und ruhiges Hotel. Sauna eins a sehr viele möglichkeiten von Masage Bis diverse Wirlpool in Angehnemer atmosphäre Die Zimmmer sehr sauper u. sehr schön
David(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top für Auszeit vom Alltag
Für die Altersgruppe 25+ bestens geeignet. Für Kinder würde ich das Hotel weniger empfehlen, sind meiner Meinung nach abgesehen von Thermen aber in sämtlichen Wellnesshotels nicht unbedingt am richtigen Platz.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pärchenurlaub
Für Wellness bestens geeignet, es gibt unterschiedliche Sauna- Bereiche - auch FKK liebhaber kommen nicht zu kurz...
Paula(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Zudem ist der Wellness- und Saunabereich sehr ansprechend.
Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
zum 3. Mal habe ich den Aufenthalt sehr genossen.
Das Hotel bietet alles zum Wohlfühlen, sehr netter Empfang und das Personal ist sehr bemüht. Das Hotel ist zum Relaxen auch für Einzelpersonen zu empfehlen.
Elvira(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig !
Ein wunderschönes romantisches Hotel ! Die Anlage ist sehr gepflegt! Wir fühlen uns immer sehr willkommen ! Das Wellnessen ist hier einfach TOP !
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Haus hat überzeugt!
Ein Hotel mit überraschend vielen Vorzügen: Toller und großzügiger Wellnessbereich, sehr schön ausgestattete Zimmer in ruhiger Lage, ausgezeichnete Küche und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel, das wir ganz sicher wieder besuchen werden. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher kleineres Hotel... ABER TOPP
Einfach wunderbar, super Zimmer alles sauber, tolles Essen.... Sehr nettes Personal! Für einen kurz Urlaub einfach herrlich... da wir auch keine weite Anreise hatten!
Fam Tomantschker (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantische ruhige, Entspannung pur!!!!
Wohlfühloase. Entspannung pur. Romantik kommt nicht zu kurz. Kulinarik ein unvergessliches Erlebnis. Ambiente unbeschreiblich.