erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich werde dieses hotel weiter empfehlen da für uns
sehr gute und ruhige lage sehr schöne zimmer und sehr gutes Essen schön wellness mit thermalnasser , sehr schönes hotel und nette Belegschaft
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe sucht und abschalten will ist hier gut un
Freundlich, gutes Essen, sehr sauber, ruhige Lage. Die Umgebung, speziell der große Park in der Ortschaft Gleichenberg läd zum Relaxen ein
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Ein ruhig gelegenes hotel mit altem Flair trotzdem sehr modern. Sehr heimelige Atmosphäre keine riesigen unpersönlich Hallen
08.05. - 06.07.262 ERW
Paul(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr sauber, toller Wellnessbereich! Super Küche! Raucherbereich im Restaurant, FKK Bereich-einfach super. Danke allen Angestellten und den Chefleuten!
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die gewünschten Wohlfühltage wurden getroffen.
Schon bei der telefonischen Buchung hatten wir das Gefühl, richtig gewählt zu haben. Der sehr freundliche Empfang hat dies bestätigt.
Kügerl Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.!
Ich glaube,besser wäre schon kitschig!👍Tolle Saunen,Whirlpoll,Innen und Aussen Schwimmbecken,Perfekts essen und sehr schöne und saubere Zimmer.Personal einzigartig,Chefleute kennen wir nicht gut,sind aber sicher in Ordnung ,da doch die Angestelten mit Begeisterung bei der Arbeit sind!Und das sieht man sehr selten!Schon wenn man im Hotel ankommt,füllt man sich schon fast wie zuhause,der Empfang,die Begrüßung und das Nette der Personen die dich empfangen ist schon ein Grund mehr,dass wir wieder dort hin fahren und…
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach einsame Spitze.
Wunderschönes Ambiente, sensationelle Küche, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, bei der Rezeption entsteht schon das Gefühl von herzlichem Willkommen. Wir kommen sicher wieder.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ideales Hotel für Wellness und Erholung in schöner Wandergegend zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis, geführt von der freundlichen und kompetenten Familie K.; außerdem verfügt das Hotel über gut geschultes und aufmerksames Personal! Verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Hoteltrakten lassen so gut wie keinen Wunsch offen. Frühstücksbufett; Mittag ebenfalls Buffetform (Suppen sowie kleine warme Hauptspeise) und am Abend 6-Gang-Menü. Außerdem Massagen, Kosmetikbehandlungen und diverse Überraschungen…
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Äußerst empfehlenswert - Rundherum Wohlfühlen !
Toller Gesamteindruck, Belegschaft sehr freundlich. Sehr sauber und tolle Speisen. Küche und Keller ausgezeichnet. Küchenchef sehr einfallsreich und kreativ. Sauna und Poolbereiche sehr sauber.
Brudermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pensionist sehr empfehlenswert man muss dass einmal
Es war einfach toll bei euch. Es passt einfach alles. Wir kommen sicher wieder. Nur zum weiterempfehlen 👍