Wunderschönes Ambiente, sehr angenehmes Klima, tolle Kulinarik und freundiches Personal.
Pool- und Badelandschaft sehr ansprechend. Innenpool mit Thermalwasser.
Essen TOP, lässt keine Wünsche offen.
Perfekte Erholungsoase mit super Preis-Leistungsverhältnis und toller Verpflegung in wunderbarer Lage. Begrüßt wird man mit einem Glas Sekt. Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Saunen und zwei Dampfbädern lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind hübsch eingerichtet, Abendessen mit 6 Gängen ist immer ein Genuss.
Wir kommen seid einigen Jahren immer wieder sehr gerne ins Schlösslhotel, wir fühlen uns hier sehr wohl und werden kulinarisch sehr verwöhnt, auch der Wellnessbereich entspricht genau unseren Vorstellungen, Service, Personal,Zimmer alles Top
Sehr schönes Hotel in besonders schönen sowie ruhigen Lage. Ob schönes oder weniger schönes Wetter, man bräuchte das Hotel nicht zu verlassen außer man will die wunderschöne Gegend erkunden. Es ist dort fast alles vorhanden um sich wohl zu fühlen.
Sehr schönes, elegant, gepflegtes Hotel in tollem Ambiente in perfekter Lage. Für unser Wellness Wochenende zu zweit toll geeignet.
Das Hotel hat großen Angebot über Wellness Behandlungen,man kann sich dort wirklich verwöhnen lassen.
Wir waren im Februar im Hotel Kindl zum Relaxen. Der erste positive Eindruck war das schöne große Zimmer. Auch sonst war alles bestens, es gab nichts zu beanstanden. Wir fühlten uns so richtig wohl. Das absolute Highlight war das supertolle Essen, das hervorragend schmeckte. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Hier kann man wirklich entspannt und erholsam Urlaub machen. Super Lage Nähe zum Zentrum. Wanderwege ums Eck. Großer Saunabereich Innen und Außen, auch die Poolbereich sehr sauber und ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Wohlfühloase!
Mein Lebensgefährte und ich sind zum 8 mal im Schlössl Hotel Kindl und es gibt jedesmal eine Steigerung in jeder Hinsicht!!! Einfach nur empfehlenswert!