Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In dieses Haus muss mann öfter kommen .
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum ausruhen zu empfehlen.wellnes Anlage und Pool sehr in Ordnung. Das essen ist bestens.
Helmut (36-40)Österreich
Wunschlos glücklich!
Ich muss offen und ehrlich gestehen das ich nichts auszusetzen habe! Wenn man ein Time out vom Alltag notwendig hat, ist man hier genau richtig. Ich war mit meiner Freundin in der Catharina Suite und war wirklich begeistert! Die kulinarik ist der reinste Wahnsinn, es schmeckt einfach alles sehr gut! Der Wellness Bereich ist sauber und ruhig. Also was will man mehr? Preis/Leistung ist schwer in Ordnung!
Lucia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Paradies, Oase, Traum, Märchen.
Alles war ganz toll. Würd i auf jeden Fall weiter empfehlen. Eine Oase für die Seele, Körper. Sehr nette Personal. Das Essen ein Paradies für die Augen. Alles war traumhaft.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Es ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr überschaubar und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir werden sicher bald wieder dort hinfahren
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gepflegtes Hotel mit persönlichem Flair,
Als "Wiederholungstäter" zum Radfahren in der Oststeiermark, dazu ein Hotel in ruhiger Lage mit gepflegtem Wellnessbereich und sensationell guter Küche.Herz was willst du mehr?
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es verdient weiter empfohlen zu werden !!
Ein sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel in den sich wirklich wohlfühlen und erholen kann. Das Team von Kindl ist sehr freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Natürlich muss man der Küche und dem Service noch anerkennen das Sie seines gleichen sucht !!
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Gesamtpaket hat gepasst.
Die Lage ist optimal,Das Wellnessangebot und das Zimmer mit schmackhaften Essen ist ausgezeichnet.Man hat wunderschöne Wanderwege in der Nähe.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wennjemand Ruhe sucht, ist er hier richtig
Der Grund, warum wir dieses Hotel schon ein paar mal gewählt haben, ist der, dass das Personal sehr freundlich ist. Die Qualität des Essens ist hervorragend!
Sonja(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes haus.Wir wollten Wellness und wurden vollauf befriedigt Auch die Umgebung vom Hotel ist gut zu besuchen.
Christian(51-55)Österreich
Herrliche Tage zu zweit
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einer tollen Küche. Tolle Panorama Sauna und herrliches Bad. Auch das Südsee Bad und das Franz Josef Bad ist ebenfalls sehr zum empfehlen.