Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes, familiär geführtes Hotel. Super Wellnessbereich. Personal äusserst freundlich und entgegenkommend. Küche exzellent
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax und Wohlfühlhotel
Sehr schönes Horel mit gepflegten Spa Bereich! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen Überzeugt mit deinem ausgesprochen guten Geschmack. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Haus mit vielen Annehmlichkeiten
Liebliches, nettes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich und außerordentlich gutem Essen auf sehr hohem Niveau. Sehr gepflegt und und sauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Weidinger Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Genießer Wochenende
Top Qualität, super Erholungsfaktor. Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr sauber und freundlich. Essen der Spitzenklasse
Robert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Ambiente. Überaus freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche. Gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Besuch eine Freude und ein Genuß!
Wie immer, super erholsame Tage in familiärer Atmosphäre mit sehr gutem Essen, gepflegtem Wellnessbereich und als Highlight die Panoramasauna.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel In ruhiger Lage. Angenehme entspannte Atmosphäre, auch im Wellnessbereich . Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Ruhige verkehrsberuhigte Lage im Grünen. Gepflegtes Ambiente. Es war das 3. Hotel in Bad Gleichenberg das wir besuchten. Die beiden vorherigen Hotels waren in Ordnung aber das Kindl übertraf alle vorherigen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ganz sicher bald wieder
Wir wollten zweit Tage Erholung und Entspannung und das haben wir bekommen. Zu einem super Preis Leistung Verhältnis.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gemütliche Anlage, die alles bietet!
Tolles Hotel für ein paar Tage zum Erholen und Entspannen! Die Küche war excellent ! Die Zimmer verstörmen einen königliches Flair!