Super Lage, sehr freundlich, sauber und optimal zum entspannen! Alles übersichtlich nicht zu groß und auch nicht zu klein (Pools, Sauna etc.) perfekt organisiert !!!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderschöne Gegend, das Hotel ist optisch eine Augenweide. Die Gartenanlage beeindruckend schön. Personal zuvorkommend und freundlich. Die Speisen unvorstellbar schön angerichtet und ..... kurz vormuliert ein " Geschmacksorgasmus " Zum erholen und genießen mein Lieblings Hotel
freundliches personal gemütliches und liebevoll dekoriertes ambiente Sauberkeit top durch sportliche Bewegung hält man sich die, bei dem himmlischen menü angesammelten Kalorien vom leibe
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Highlight! Man kann die Seele baumeln.
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit in der Natur. Der Wellnessbereich hat wirklich alles, was man sich wünscht. Das Essen ist das nächste Highlight. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Fazit : wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Wellnessbereich perfekt und das Essen hervorragend. Werden dieses Hotel sicher wieder buchen und auch weiterempfehlen.