René (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Super Lage, sehr freundlich, sauber und optimal zum entspannen! Alles übersichtlich nicht zu groß und auch nicht zu klein (Pools, Sauna etc.) perfekt organisiert !!!!!!!!!!!!!!!!!
Marina(46-50)Österreich
Traumhaft
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Wellnessbereich für totale Entspannung pur. Fabelhaftes essen. Bemühtes Personal
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme immer wieder sehr gerne
Wunderschöne Gegend, das Hotel ist optisch eine Augenweide. Die Gartenanlage beeindruckend schön. Personal zuvorkommend und freundlich. Die Speisen unvorstellbar schön angerichtet und ..... kurz vormuliert ein " Geschmacksorgasmus " Zum erholen und genießen mein Lieblings Hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
der richtige ort um auszuspannen
freundliches personal gemütliches und liebevoll dekoriertes ambiente Sauberkeit top durch sportliche Bewegung hält man sich die, bei dem himmlischen menü angesammelten Kalorien vom leibe
Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Highlight! Man kann die Seele baumeln.
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit in der Natur. Der Wellnessbereich hat wirklich alles, was man sich wünscht. Das Essen ist das nächste Highlight. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Fazit : wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hohe Erwartungen, selbst die übertroffen !
Absolute Highlights sind nicht nur manche Details der Wellnesszone, sondern ganz besonders die hervorragende Kulinarik !
Manuela Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen pur und kulinarische Highlights
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Bad Gleichenberg mit ansprechendem Wellnessbereich und Außenpool in ruhiger Lage.
Johann(61-65)Österreich
Hervorragend.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Wellnessbereich perfekt und das Essen hervorragend. Werden dieses Hotel sicher wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf alle Fälle werden wir euch weitetempfehlen ..
Kulinarik hier & Wohlfühlen ist hier Top ...Auch das Abiente zum Entspannen wirlich Top ...Nette Atmosphäre...schöne Gegend .. Toller Wellnessbereich
Renate(56-60)Österreich
Super 🏠 auch für Ruhe suchende geeignet
Klein aber feines Hotel haben es perfekt mit allem was dazugehört genossen und würden wiederum kommen 😊wir empfehlen es wirklich weiter 😊