Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Jahrestag
Wir wollten Jahrestag feiern. Nun denn - das kann man an vielen Orten, aber bereits beim Online recherchieren stach das Schlössl Hotel Kindl besonders heraus. Man könnte jetzt auch sagen, auf Fotos sieht bald etwas gut aus, aber wir wurden weder vom wahnsinnig netten Personal, noch von den interessanten Wellness-Angeboten und schon garnicht vom Preis Leistungsverhältniss, enttäuscht. 100 Punkte! Sie glauben diese Bewertung könnte gekauft sein? Ich muss sie leider enttäuschen. Sie stammt zu 100% von einem…
Zauberhaftes, familiär geführtes "Wellness-Schlössl", rundum einfach nur zum Wohlfühlen! Wir hatten 3 wunderschöne, erholsame Tage und kommen gerne wieder!!!
Wer Wellness in gediegener, ruhiger Atmosphäre mit freundlichem Service, gutem Essen und sehr akzeptablem Preis-, Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig.
Eine schön angelegte Hotelanlage. Alle Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Und ein großer Wellnessbereich.
Auf einer Anhöhe gelegen im "Schloß-Stil"; mit Türmen, gut angelegt und aufgeteilt der Wellness- sowie der Außenbereich! Genug Platz im Außenbereich für Konsumation zwischendurch. Auch im Innenbereich (Hallenbad) genügend Liegen vorhanden und einfach gemütlich zum Entspannen und Abschalten.
Schoene, ruhige Lage. Gut geeignet fuer Wellness und Wanderungen. Das Haus ist uebersichtlich und gut gepflegt. Netter Empfang, Personal freundlich und hilfsbereit. Top Kulinarik. Besonders das Abendess hat Haubenniveu.