Wunderschön, ein Erlebnis um Ruhe finden. Um Energie zu tanken für den Alltag. Sehr empfehlenswert. Wir sind Stammkunden und fahren mind. 4 mal zum Kindl. Es ist alles vorhanden für Frau und Mann. Sehr empfehlenswert,.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Kindl, das nicht nur durch das Ambiente, die Freizeit und Wellness Angebote zum empfehlenswert ist sondern auch durch das hervorragende, exquisite und ausgefallene Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Schlössl, hält was es vom Aussehen verspricht!
Es war einfach alles perfekt! Vom Ambiente über die Zimmer, Wellness, Gastronomie, Service ... wir konnten einfach nichts finden, das es zu bemängeln gibt! ...und: Das Essen war zum Niederknien! Ein dickes Lob an den Küchenchef!
Sehr schönes Hotel und Umgebung
Jeder Zeit wieder, haben die Zeit sehr genossen und konnten super entspannen.
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Essen ist wirklich top.
Freuen uns auf den nächsten Besuch im Schlössl Hotel Kindl
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung im exklusiven-kleinen Rahmen
Wundervoll ruhige Lage, ideale Größe um Ruhe und Entspannung zu finden, tolle Kulinarik, sehr schöne geräumige Suiten, super Poollandschaft vor allem mit schön warmen Thermalwasser.
Wir haben bereits das Wertungsblatt, das im Zimmer 201 auflag, ausgefüllt !
Wir haben alles bestens erlebt !
Liebe Grüße aus Wien Elfriede und Hans Batik-Sedlmayer
Wir fühlten uns sehr wohl und wurden richtig verwöhnt. Das Hotel hat alle Alles was man sich für einen Aufenthalt wünscht. Die Zimmer top, das Personal sehr freundlichen und das Essen haubenteif. Der Spa- Bereich auch zum Entspannen ganz toll aufgebaut. Die Überraschung zu meinem Geburtstag ist auch ganz toll gelungen- Rosenblätter beim Abendessen und Schokoherzen und dann noch ein Tiramisutörtchrn mit Sprühkerze. Ich habe mich über diese Aufmerksamkeit sehr gefreut. Danke nochmals!