Einzigartig für einen erholsamen Urlaub... das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, Sauberkeit, tolles Service und eine ausgezeichnete Küche... wir kommen sicher ein 6tes Mal
Kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein tolles Angebot zum Entspannen und Abschalten. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Abgerundet wird das tolle Angebot mit einer hervorragenden Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Märchenhaft
Ein Märchenschloss empfing und beherbergte uns sehr herzlich. Das Essen ist traumhaft, das Abendmenü fast ein wenig zu üppig die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer , die Sauna und Pool Landschaft, kurzum das ganze Hotel der Familie Kindl hat uns begeistert. Der Kurpark, der ganze Ort ist sehenswert. Dankeschön
Preis/Leistung top, geeignet zum Entspannen, ideal bei Schönwetter durch Aussenpool's und div. Liegewiesen, bzw. FKK- Bereich, als auch bei Schlechtwetter im Wellnesbereich, ideale Lage für Ausflüge, radeln und walken; die Küche: sehr ausgewogen und vielseitig, mit einem Wort TOP!, Zimmer und Ausstattung ebenfalls TOP, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, mit einem Wort ein Wohlfühlhotel!!!
Das Schlössl Hotel Kindl ist sehr empfehlendswert!
Das gesamte Ambiente dieses Hotels macht einen sehr guten Eindruck. Besonders erwähnenswert sind die vorzüglichen zubereiteten Speisen so wie die nette Art und Weise der Bedienung. Hervorheben möchte ich auch die sauberen Zimmer sowie auch die sauber gepflegten Badeanlagen. Einfach Spitze!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das schönste Hotel in Österreich
Wunderschöne Gegend, traumhaft schönes Hotel,tolle Zimmer,super Personal,der Wellness und Ruhebereich ist nicht zu überbieten und das Essen ist absolute Weltklasse !
Wir waren schon ca. das 12te oder 13te mal da - und es gibt immer noch keine Beschwerden!!!!! ;-) ;-) ;-) Perfekt zum Relaxen aber auch für Wanderungen oder Ausflüge rund ums Vulkanland!