TuJS(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit zu zweit- wir kommen wieder
Ein sehr schönes, romantisches Hotel in wunderschöner Lage!! Der erste Eindruck war überwältigend. Es war wie immer Märchen und wir kommen bestimmt wieder!!
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Einrichtung etwas kitschig (entsprechend Namen), ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich
Gerti(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Tolles Hotel auch für verliebte Paare
Wir waren wieder sehr begeistert von dem Service gutem Essen Sauberkeit ,Freundlichkeit wir kommen sicher wieder nur zum Empfehlen
08.05. - 06.07.262 ERW
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich richtig wohl und kann den Alltagsstress hinter sich lassen. Das Essen ist einfach spitze und alle Mitarbeiter sind gut gelaunt. So etwas gibt es sonst niergens. Man kann in kurzer Zeit Energie tanken und kraftvoll zur Familie und zum Beruf zurückkehren. Wir waren schon öfters auf Urlaub, aber der Masseur versteht etwas von seinem Geschäft und geht auf die Probleme ein und verschmiert nicht nur Öl. Wir kommen sicher wieder!
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Wellnesshotel
Außergewöhnliches Hotel für eine Erholsame Wellnesszeit. Tolle Küche. Freundliches, zuvorkommend Personal. Sehr zu empfehlen.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Also ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen.
Es ist ein wirklich wunderschönes Hotel und ich würde jederzeit wieder kommen. Es war sehr ruhig man hatte eine wunderschöne Aussicht.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man seinen besten Freunden weiterempfehlen.
Das Schlössl ist von der Ankunft bis zur Abreise einfach toll und verdient vom Zimmer über Service bis zur Gastronomie einfach Sehr gut.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Alles sehr sauber, Wellnessbereich super. Essen sehr gut. Zimmer wunderschön. Alle sehr freundlich, gutes Service, schöne Anlage
Erna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich wie Prinz/Prinzessin im Schlössl
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, man kann sich gut erholen, hat aber auch viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umfeld.
Rosa Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes, sehr sauberes Hotel.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Serbice. Die Küche ist ausgezeichnet (Qualität und Auswahl). Sehr saubere Anlage.