Es ist eines der schönsten Hotels für uns, dass wir kennen. Ideal zum Entspannen, sich verwöhnen zu lassen und ein traumhaftes Essen zu genießen. Wir waren schon einige Male dort und wir werden immer wieder aufs Neue überrascht.
Wir waren angenehm überrascht, das Ambiente ist sehr ansprechend, das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen und das Essen war ausgezeichnet.
Die Lage --- ein Traum. Nahe dem Orts Zentrum aber in ruhiger Lage.
Die Zimmer – extrem sauber, stimmig eingerichtet und groß
Pool, Wellnessbereich, Sauna – alles nur mit wenigen Schritten erreichbar
Essen vom Frühstück über das Mittagessen bis zum traumhaften 6 Gang Abendessen ein Traum. Der Koch ist ein absoluter Könner mit Haubenpotntional
Das Personal (besonders Robert) ist sehr freundlich und top Geschult
Es hätte DER TOP URLAUB werden können, leider war genau bei unserem Terim ein kleiner Brüller in der…
Erholung und Entspannung mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Wellness Anlage innen und außen, sehr freundliches Personal. Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet, das 6 Gänge Abend Menü ein Traum. Wir waren schon das 2x dort und kommen wieder. Kurzurlaub mit sehr gutem Essen war unser Ziel! Perfekt :)
Ich habe meinen Mann zum Geburtstag überrascht und wir waren vom Schlössl Kindl echt positiv überrascht. Zum Abendessen bekam er ein Ständchen mit einer kleinen Überraschung. Das Service und die Küche waren top! Bei den Saunen und Dampfbädern hatten wir die Qual der Wahl, denn es gab so viele. Die Schwimmbäder waren super beheizt, und so konnten wir stundenlang darin verweilen. Das allgemeine Ambiente, innen und außen, ist so liebevoll gestaltet - da kann man sich nur wohlfühlen!! Wir kommen ganz sicher wieder!!
ruhige angenehme lage - schönes hotel - gepflegte zimmer - ausreichender wellnessbereich - sehr gute küche - freundliches sympatisches personal - wir waren jedes mal sehr zufrieden !