Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne zum Entspannen.
Top Hotel mit Super Wellnessbereich, tollem Essen, besonderem Flair und familiärer Atmosphäre, sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub und zum Entspannen.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft einfach nur !!!!
Ein wunderschönes ruhiges Hotel ! Man fühlt sich hier gleich wohl Hier kann man die Seele baummeln lassen, dank der wunderbaren Massagen !Wir kommen sicher wieder und lassen uns verwöhnen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder Schlössl Hotel in Bad Gleichenberg
Ein sehr schönes mit Traumhafter Lage gelegenes Hotel. Sehr romantisches Flair,und ein neuer Wellness Bereich im FKK Gelände.Hervorragende Küche mit überaus freundlichem Küchechef.Sehr freundlicher Empfang.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christa Esther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser geht es nicht, deshalb komm ich wieder!
Wunderschöne Lage! Grandioses Essen und sehr ansprechende Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Wellnessbereich mit Thermalwasser und vielfältigen Möglichkeiten zu entspannen. Klein aber fein der neue FKK Bereich mit Panoramasauna.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir fahren wieder und immer wieder hin!
Sehr sauber! Sehr freundlich! Super Essen! Einfach toll! Es war der erste Besuch und wir werden absolut wieder kommen!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Ostertage
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage! Liebevoll gestaltete Zimmer und Ruheräume! Ein Hotel für ein paar Tage abschalten und Wellnessen ideal!
Eliabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Schon bei der Ankunft ist man von der augezeichneten, ruhigen Lage und dem tollen Aussehen beeindruckt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist einfach toll.
Otto(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub mit meiner Frau in unser Lieblingshote
Traumhaftes romantisches Hotel . Alles sehr sauber und gepflegt. Küche ein Traum. Grosszügiger Wellnesbereich , sehr freundliches Personal. Fahren schon seit 7 Jahren regelmässig ins Schlössl und das 2 bis 4 mal im Jahr und wir kommen wieder
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Spitzenklasse!
Wie immer alles wunderbar! Für mich einfach nur Spitzenklasse!!!! Essen hervoragend, Wellness Spitze, Zimmer sehr schön, Danke für Alles!!!! Gaby
Rolland(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil man sich super und gemüdlich erholen kann
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Personal durch die Bank nett entgegenkommend und hilfsbereit. Bade und Wellnessbereich sauber und umfangreich.