Wunderschöne und saubere Hotelanlage, super freundliches Personal, hervorragendes Essen uvm.. Ein erholsamer und angenehmer Hotelaufenthalt ist garantiert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Diese Hotel ist immer wieder ein Genuss. Das Ambiente und die Lage (vollkommene Ruhe) suchen seinesgleichen. Die Verpflegung verdient 7 Hauben! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Personal und die Führung freundlich und tüchtig.
Wir wurden nett empfangen, aber allgemein war das Personal eben nett aber nicht zuvorkommend. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen, die Küche ist wirklich grandios. Der Zimmerservice arbeitet auf höchstem Niveau, es gibt keinen Anlass, irgend etwas zu bemängeln. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren, die Saunen und Pools sind klasse. Wer relaxen möchte, ist bestens aufgehoben.
Personal sehr nett die Zimmer wunderbar sauber der Wellness Bereich ist super sehr ruhig und das Essen so etwas gute und schön zubereitet hab ich in keinem Hotel noch bekommen und Preis ist für das services in Ordnung