Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Richtig ausspannen und genussvolle Tage genießen
Tolle Lage, viele Sportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, gutes Essen, verschiedene Wellness-Offerte, wundervolle Gegend
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2 Tage Auszeit
Wohlfühlhotel mit sehr guter Kulinarik, zum Ausspannen ideal! Massagen empfehlenswert. Sehr ruhig gelegen , Hasen und Fasane gesehen.
Josef(66-70)Österreich
Entspannter Aufenthalt
Wir waren das erste mal für 4 Nächte hier. Gästestruktur überwiegend 60+. Grundsätzlich etwas gewöhnungsbedürftig, da das Gebäude auf Grund seiner Architektur etwas verwinkelt wirkt. Wir hatten ein Doppelzimmer "Sophie mit Balkon". Ganz ansprechend mit nettem Inventar. Badbereich etwas gewöhnungsbedürftig, aber ausreichend. Was uns gestört hat waren die Plastikeinlagen unter dem Bettlaken. Warum eigentlich? Geht man davon aus das der Gast ein "Bettnässer" ist? Wirkt beim Schlafen sehr unangenehm. Zimmerservice…
08.05. - 06.07.262 ERW
ewald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Tolles Ambiente, höchstes kulinarisches Niveau und sehr freundliche Mitarbeiter :-) Urlaub bei Freunden mit Freunden, wir kommen gerne wieder
Herbert (71+)Österreich
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Wellness, Kulinarik und Personal top!. Bade oder Sauna Handtücher jederzeit an der Wellnessbar zum auswechseln
Erich (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich auch in Ordnung, kommen sicher wieder
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Es ist ein sehr zu empfehlendes Hotel wo Preis Leistung absolut passen der Wellnessbereich und das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr schön
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Hotel Kindl und waren begeistert. Der Wellnessbereich ist tipptopp, besonders der beheizte Außenpool war grandios! Alles sauber, es wurde den ganzen Tag gewischt und geputzt. Frühstück, Mittagsjause und vor allem das Abendessen waren hervorragend! Vielen Dank für das tolle Wochenende! Wir kommen sicher wieder!
Gerhard (66-70)Österreich
Nettes Personal, traumhafte Kulinarik, Wellness
Wunderschöne Anlage. Tolles Wellnessangebot. Kulinarik vom Feinsten. Als Gast fühlt man sich gerngesehen und willkommen.
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle Jahre wieder wunderbar!
Alle Jahre (jetzt das 5.Mal) verbringen wir vor Weihnachten 4 Tage in diesem wirklich wunderbaren Hotel.Hier stimmt einfach Alles.