Günther(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein schönes Wochenende und Zeit zu Zweit
Perfektes Kuschelhotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor und einem Top Essen.Wellnessbereich zwar klein aber fein.Sehr freundliches Personal
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das muß man unbedingt einen Urlaub verbracht haben
Den Besuch dieses Hotels kann ich nur jeden empfehlen. Es hat eine tolle ruhige Lage mitten im Grünen und eine ausgesprochen erstklassige Küche.
Anton(61-65)Österreich
Einsame Spitzew
Ein ganz tolles Hotel. Perfekte Kulinarik trifft auf perfekten Service und hilfsbereite, nette, herzliche Menschen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Qing-Zhao(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht kinderfreundlich
Das Hotel ist absolut kinderfeindlich und kann für Familien mit Kindern nicht empfohlen werden. Dass Kindern das Planschen im Schwimmbecken untersagt wird, stimmt eigentlich sehr traurig.
Manuela Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Super Ambiente in schöner Landschaft mit Abendessen auf Haubenniveau. Wunderschöner Außenbereich mit Liegewiese und Pools, auch der Gastgarten lädt zum Verweilen ein.
Claudia (41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Vom ersten Augenblick an waren wir verzaubert vom tollen Ambiente, der liebevollen Ausstattung, der ausserordentlichen und herzlichen Freundlichkeit, dem fantastischen Essen und von der wunderschönen, ruhigen Gegend. Wir fühlten uns sehr wohl und wären gerne noch länger geblieben. Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantisches familiäres Hotel
Sehr schönes, romantisches, familiäres Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Super Poolanlage und Wellnessbereich. Ausgezeichnete Lage. Wir kommen sicher wieder!
Elvira(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Top Hotel kann man nur sagen !
Da wir schon ein paar Mal im Schlössel waren, können wir nur mit Sicherheit sagen : es ist ein Traum und man kann sich hier nur wohlfühlen! Wir kommen ganz sicher wieder !
Jennifer (19-25)Österreich
Freundliches Personal, Top Essen, Anlage sauber
Ich war schon zum zweiten Mal dort und war immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Essen top!! Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
man fühlt rundum wohl
Sehr freundlich , sauber im Zimmer , Wellness Bereich und Speisesaal , Speisen köstlich zubereitet , einen tollen Silvester verbracht