Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht kinderfreundlich
Das Hotel ist absolut kinderfeindlich und kann für Familien mit Kindern nicht empfohlen werden. Dass Kindern das Planschen im Schwimmbecken untersagt wird, stimmt eigentlich sehr traurig.
Super Ambiente in schöner Landschaft mit Abendessen auf Haubenniveau. Wunderschöner Außenbereich mit Liegewiese und Pools, auch der Gastgarten lädt zum Verweilen ein.
Vom ersten Augenblick an waren wir verzaubert vom tollen Ambiente, der liebevollen Ausstattung, der ausserordentlichen und herzlichen Freundlichkeit, dem fantastischen Essen und von der wunderschönen, ruhigen Gegend. Wir fühlten uns sehr wohl und wären gerne noch länger geblieben. Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes, romantisches, familiäres Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Super Poolanlage und Wellnessbereich. Ausgezeichnete Lage. Wir kommen sicher wieder!
Da wir schon ein paar Mal im Schlössel waren, können wir nur mit Sicherheit sagen : es ist ein Traum und man kann sich hier nur wohlfühlen!
Wir kommen ganz sicher wieder !
Ich war schon zum zweiten Mal dort und war immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Essen top!! Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.