Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vom Empfang bis Abschied alles top!
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen top, alle Wünsche werden im Wellnessbereich erfüllt, Zimmer individuell und mit Liebe eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsames Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Der Empfang mit Sekt und Schokolade war sehr freundlich. Bevor die Zimmer bezugsfertig waren (14:00) konnten wir schon das Mittagsbuffet genießen. Wellnessbereich, Essen und Zimmer haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Wir sind schon 10 oder 11 mal beim Kindl gelandet ,wir lieben die Ruhe , die Atmosphäre ist so angenehm ,man wird den ganzen Tag verwöhnt .Und am Abend das beste Essen . Alles in allen ein Hotel zum Relaxen
Es wurden neue größere Saunas gemacht , im Haupthaus wurden die Zimmer zum Teil neu renoviert sehr schön. Es gibt einen FKK Bereich. Im Preis enthalten Mittagsbuffet.
Wir waren von 25. - 29. Juli im Schlössl Hotel Kindl zu Gast und stellten bereits bei der Buchung fest, dass das Personal überaus freundlich, nett, zuvorkommend und auch flexibel ist. Es war uns leider nicht möglich, bereits am Sonntag anzureisen, dennoch hat man uns ein Angebot, welches normalerweise nur von Sonntag - Donnerstag möglich ist, für die Tage von Mo - Fr unterbreitet. Bei unserem Eintreffen bestätigte sich unser Eindruck, den wir bereits bei der Buchung hatten, denn wir wurden freundlich mit einem Glas…
Empfang bis zur Verabschiedung sehr freundlich und nett.Personal vom Zimmermädchen bis zum Servicebereich zuvorkommend und überaus gut geschult.Zimmer und Welnessbereich sehr sauber.
Frühstück lecker,und sicher für jeden genügend zur Auswahl.Abendessen wie immer das absolute Highlight.Viel besser geht es fast nicht mehr.Einfach SPITZE.