(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitsnacht
Es war wie immer ein Traum . Waren schon öfter in diesem Hotel und es gab noch nie Probleme. Im großen und ganzen eines der besten Hotels in dehnen wir jemals waren . Nochmal ein Herzliches Dankeschön an die Familie Kindl und ihr Team
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Aufenthalt
Familiär, Freundliches Personal, gutes Essen. Schönes helles und sauberes Zimmer mit Balkon. Gerne wieder !
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellnessen mit meinen Schwestern
Das Essen ist hervoragend, Mitarbeiter sehr sehr freundlich, Sauber, Zimmer groß, ruhig und geräumig, Die Anlage selber sehr schön , Wellnessbereich ausreichend, ein Wohlfühlhotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
" Einfach loslassen "
Äusserst empfehlenswert aufgrund seiner Lage, optischen Erscheinung , seiner Ausstattung im Wellness -Bereich. Kulinarisch erste Klasse und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals lassen auch keine Wünsche übrig---alles tiptop !!
Heinz Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Note SEHR GUT
Trotz kurzem Aufenthalt Pfingstwochenende 2016 entsprach das Schlössl allen für uns wichtigen Kriterien: Unterbringung, Lage, Ruhe, Personal Bedienung, 3 Pools, Zimmer, Essen, Erholungswert, verdient das Hotel die Bewertung SEHR GUT. Wir kommen sicher wieder. Familie Heinz Karl Stark, Wien
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wellnesshotel
Sehr gute Gastronomie Schöner Wellnessbereich, aber nichts für Saunafreunde. Sauberer, gepflegter Badebereich. Ruhige idyllische Lage. Gepflegte, gut ausgestattete Zimmer. Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für ruhige, erholsame Tage
In diesem Hotel wird Diskretion groß geschrieben das Personal ist sehr aufmerksam, kompetent und höflich, bleibt stets im Hintergrund ist aber jederzeit hilfsbereit und bei bedarf zur Stelle.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lässt keine Wünsche offen !!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Top Service, hervorragende Haubenküche. Geräumige schöne Zimmer. Großer gut angelegter Wellnessbereich. Ruhige Lage.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen
Die gesamte Ausstattung ist in einem sehr guten Zustand. Der Wellness Bereich ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfebereit. Frühstück ist sehr umfangreich, das Abendessen im Restaurant ist ausgezeichnet! Kurz um, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder für einige Tage buchen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung, Entspannung pur
Gut geführtes, mittelgroßen familiäres Hotel, mit einem schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich und einer wirklich hervorragenden Küche.