Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung mit Komfort
Schön in Ruhelage gelegenes Hotel, nur durch einen 10 minütigen Waldweg vom Kurzentrum Bad Gleichenberg entfernt. Großzügige Grünanlagen, sehr gutes Restaurant.
Gerlinde(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Klein,aber fein. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet,sehr sauber,geräumig. Essen vielseitig,sehr gut. Wellnessbereich groß genug,sauber. Personal sehr bemüht und freundlich.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt um vom Alltagsstreß abzuschalten
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht - sei es Wellnessmäßig oder Kulinarisch - einfach top - für uns gab es nichts auszusetzen. Das Hotel hat einen übersehbaren Wellnessbereich mit einer kleinen Saunalandschaft - sehr sauber und gepflegt, genau richtig für ein paar Tage loszulassen vom Alltag und Stress. Auch beim Kulinarischen vergeben wir gerne 100 Punkte - es hat uns an nicht gefehlt. Zu unserer Reisezeit lag die Gästestruktur mehrheitlich bei 55+. WLAN eher schwach -…
08.05. - 06.07.262 ERW
Elfriede (51-55)Österreich
Top Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel sehr gutes Service freundliches und kompetentes Personal.Ruhig und sehr angenehm zum entspannen.Das Essen ist vorzüglich und von top Qualität.
Susanne(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel für traumhaften Urlaub
Mein mann und ich hatten den schönsten urlaub seit langem. Ein schloss umgeben von wald und guter luft. Das personal superfreundlich und ein gaumengenuss beim essen. Wir kommen 100% wieder Der befekte ort zum wandern und für wellness
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Das sehr gute Essen, insbesondere das Abendmenü war hervorragend, es war wunderschön aufgedeckt und das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Sandra(31-35)Österreich
Immer gerne wieder!
Exquisiter Wellnessbereich, fantastisches Essen, wunderbare Atmosphäre, einfach mal abschalten und genießen :-)
Dunja(36-40)Österreich
Schlössl Hotel Kindl
Das Hotel ist einfach ein Traum!!!!! Essen top!!!! Zimmer schön und sauber!!!!! Personal sehr freundlich!!!! Wellnessbereich super!!!!
Johann Wind(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hinfahren und genießen
Romantisch, familieär, ganz einfach zum wohlfühlen. Mann kann salbungsvoll herrumschwätzen, aber in der Kürze liegt die Würze.
Anton(56-60)Österreich
Hervorragende Küche. Ausgezeichnet. Komme wieder
Ein wirklich tolles Hotel mit netten freundlichen Mitarbeitern. sauber, tolle Gastronomie und eine Küche die 4 Hauben verdient.