Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Erholsame und ruhige Umgebung. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliche Bedienung. Das Haus bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sonja(56-60)Österreich
Einfach nur "traumhaft"
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöne Zimmer, hervorragende Küche, Sauberkeit in allen Bereichen, außergewöhnlicher Wellnessbereich und ruhige Lage, angenehmes Publikum.
elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder
ein wunderschöner kurzurlaub.....klein und fein.....einfach perfekt..... freue mich schon auf den nächsten aufenthalt
09.05. - 07.07.262 ERW
Kurt(51-55)Österreich
Super Hotel mit wunderschönem Ausblick
Essen ein Traum ,Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Wir werden sicher wieder kommen, Pool und saunalandschaft super.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel, um einmal sooo richtig zu relaxen
Es isteinfach alles spitze! Man kann so richtig entspannen, Essen köstlich, Personal Top, Zimmer, Wellness ein Traum!! >3
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, ein richtiger Ruhepool
Alles super, perfekt ! Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
OTTO(36-40)Österreich
Super Hotel für Erholung und Wellnes
Super geführtes Hotel mit Traumhafter Wellnesanlage und sehr sehr gutem Essen ! Extrem freundliches Personal !!!!!!
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Verliebte und Feinschmecker.
Hatten einen tollen Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, ebenso der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt !!!
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet für Ruhe und Entspannung
Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Das ist unser absolutes Lieblingshotel und wir kommen sehr gerne und immer wieder dort hin
Sonja(66-70)Österreich
Sehr angenehmes Haus
Das Haus ist sehr ruhig und hat sehr schöne Wellnessbereiche. Das Essen ist Spitzenklasse.Die Umgebung ladet zum Wandern auf.