Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
dass Haustiere erlaubt waren und ein Zimmer mit ebenerdiger Terrasse gegeben wurde, und dass es für Kleinkinder bzw. Babys auch ein Gitterbett gab.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Mein Highlight-die Bemühungen seitens des Personals und vor allem auch des Chefs , hinsichtlich Nahrungsmittelunverträglichkeit!
Margarete(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel um zu Entspannen.
Zimmer sauber und romantisch.Essen hervorragend und sehr viel.Personal sehr freundlich und kompetent.Wünsche schnell erfüllt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Therme zu 100 % weiter zu empfehlen
Besonders ist zu erwähnen das in diesem hotel jeder Mitarbeiter bemüht ist dem Gast einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten! Nachdem wir schon andere Thermen besucht hatten können wir überzeugt erwähnen das diese unseren Vorstellungen voll entspricht. Auch sei zu erwähnen das es immer wieder Personen gibt denen man es nicht recht genug machen kann, aber denen sei ohnehin nicht mehr zu helfen , denn wenn ich Läuse suche werde ich immer Wanzen finden Mein Tipp wäre , das es bitte so bleiben soll, immer mit…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Ein für meinen Geschmack sehr ausgewogenes Hotel, was die Größe des Hauses und doch Überschaubarkeit der Gästezahl angeht, diese gemischt von Teenies bis zu Senioren. Aber es gibt ausreichend Platz und Angebot für alle. Und es wird auch alles in absolutem Top-Zustand gehalten, sehr gepflegt mit großer Liebe zum Detail! Die inklusive Leistungen reichten von gratis Wlan (mit bewusstem Ruhebereich) bis zur Wellness-Benutzung mit ausreichend Badetüchern (immer wieder können frische Tücher eingetauscht werden) und noch…
Margret(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach perfekt!!!
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Kindl und wir reisen auch nächstes Jahr wieder dorthin! Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Man kann dort sehr gut entspannen und abschalten. Service und Essen sind einfach perfekt!
Silvia(41-45)Österreich
Sehr nettes Wellnesshotel mit familärem Charme
Wir waren schon dreimal zu Gast und es ist immer wieder eine Erholung Der Aufenthalt wird durch die nette freundliche zuvorkommende Art aller Bediensteten zu einem reinen Vergnügen Vorzügliche Küche rundet das Verwöhnpaket perfekt ab
christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Es gibt überhaupt nichts negatives über dieses Hotel zu berichten im Gegenteil ein großes Lob an alle Angestellten und das Personal - soviel Freundlichkeit und Höflichkeit hab ich in keinem Hotel noch erlebt wie hier, auch das Essen war exzelent und zusätzlich gab es auch eine sehr große Auswahl an regionalen Produkten - was ich immer sehr positiv finde.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne geräumige Zimmer. Top Essen. Sehr freundliches Personal! Tolles Wellnesangebot! Immer wieder gerne!
Hannes(51-55)Österreich
Ideales Hotel zur Erholung
Das Kindl Schlössl ist für mich und meine Familie seit einigen Jahren ein Fixpunkt in unserem Urlaubskalender. Ruhig, mit einem sehr romantischen Anblick gelegen, präsentiert sich das sehr familiär geführte Hotel in Bad Gleichenberg. Vom Empfang bis zur Abreise passt hier alles. Gemütliche mit Balkon versehene Zimmer, freundliches Personal, traumhaftes Essen ( man beachte besonders das 6gängige Abendmenue:) ) und ein sehr liebevoll gestalteter Wellnessbereich mit Bar lässt einem das Wohlfühlherz höher schlagen.…