Iris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir lieben es hier waren schon das 7 mal
Personal super freundlich ein wirklich sehr sauberes Hotel Die Familie Kindl geht auf jeden Kundenwunsch ein soweit möglich Das essen ist ein wirklicher genuss Es gibt wirklich nichts auszusetzen Wir waren sicher nicht das letzte mal da
Azra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Top! Ruheraum, Dampfbäder, Pool, Terassen, Whirlpool, Sauna ohne Aufpreis! Massagen, Bäder, Kosmetik separat buchbar. Das Essen war ausgezeichnet! Absolut empfehlenswert! Leider nur zwei Nächte gebucht aber wir kommen bald wieder! Viele Ausflugsziele wie z.B. Die Zotter Schokoladenfabrik..
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr freundliches Personal. Schöne Wellnessanlage mit eigenem FKK Liegebereich. Zimmer sehr sauber und in ruhiger Lage.
08.05. - 06.07.262 ERW
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub in der Natur
Ein perfekter Urlaub! Wenn Sie Ruhe suchen und die Natur geniessen möchten, gutes Essen Ihnen wichtig ist, dann sind Sie hier genau richtig!
Liljana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Abschalten vom Alltag
waren Anfang November für vier Tage im Hotel und wurden sehr positiv Überrascht. sehr gut geschultes Personal,freundlich und hilfsbereit.Das frühstücksbuffet war sehr grosszügig und das 6 Gänge Menü am Abend war ein Hammer. es war für jeden etwas dabei auch für vegetarier. im spa bereich war alles vorhanden was man braucht um zu Entspannen. kommen sicher wieder.
Fran(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel mit wunderbarer Aussicht
Waren das erste Mal und von Freunden empfohlen. Sind herzlichst aufgenommen worden und haben ein geräumiges Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Wasserlandschaft und die herrlichen Wälder rundherum bekommen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit und beim Guten Essen wurden wir sehr verwöhnt . Kommen sicher wieder um uns ein paar Tage zu entspannen. Werden auch bei unseren Freunden und Verwandten dieses Hotel empfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Waren durchwegs sehr zufrieden. Essen war sehr gut und reichlich Service sehr in Ordnung WLAN im Zimmer funktionierte nicht
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Entspannung in der Südoststeiermark
Entspannungstipp für die Südoststeiermark. Das Hotel bietet Wellness und Entspannung, gepaart mit ausgezeichnetem Essen.
Andrea & Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes familiäres Hotel !!! Sehr gute Küche !!!
Waren schon das 5. Mal zum Ausspannen und zum Erholen im " Schlössl " ! Weitere Termine sind schon geplant . Sehr hochwertiges " ESSEN " !!! Hauben verdächtig !!! Auch der ganze Wellnessbereich , ein Traum !!! Zimmer sehr groß und geräumig , auch das Badezimmer . Kommen immer wieder gerne zu Elisabeth und Ernst !!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder!!!
Es war wieder ein schöner erholsamer Kurzurlaub, nächstes mal bleiben wir länger. Das Essen ist wie immer sehr sehr gut. Die Freundlichkeit schätzen wir sehr vom Personal, von ankommen bis zum nach Hause fahren. Das einzige: der Cafe könnte besser sein beim Frühstück aber Geschmäcke sind verschieden.