Wir hatten einen angenehmen und schönen Wellnessurlaub im Hotel Kindl.
Das Haus und der Wellnessbereich sind wirklich sehr schön und sauber. Die Zimmer sind von der Einrichtung gewöhnungsbedürftig :-) aber sehr geräumig und sauber!
Das Essen war sehr gut, was uns jedoch etwas gestört hatte war, dass beim Abendessen ein wenig das Gefühl von Stress entstanden ist. Die Gänge wurden sehr schnell hintereinander serviert ohne wirkliche Pausen und auch nie die Frage ob man bis zum nächsten Gang vielleicht ein wenig…
Immer wieder aufs Neue zu genießen - jeder Urlaub,
Zum wiederholten Male in diesem so tollen Hotel - und ich komme wieder, es ist so wunderschön, so perfekt, die jederzeit persönliche Betreuung, durch die gesamte Familie Kindl, die Küche - zum niederknien, die Sauberkeit - zieht sich durch das gesamte Hotel, den Zimmern, dem Wellnessbereich, den Außenanlagen und die Höflichkeit des Personals ist auch immer gegeben.
Wir wollten unseren 33.Jahrestag feiern. Das Hotel und auch das Personal hat all unsere Wünsche übertroffen. Die Küche war zusätzlich ein voller Genuss für den Gaumen. Es war ein traumhaftes Wochenende.
Franz und Heidi S.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlössel - eine absolute Empfehlung
Das Hotel ist ruhig und bietet hohen Komfort bei excellentem Essen. Im Bereich Wellness bleiben keine Wünsche offen. Ein idealer Urlaubsort zum Ausspannen oder Wandern gleichermaßen.
Wir sind bereits Stammgäste und schätzen das seit Jahren gleichbleibende hohe Niveau an Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Essen ist immer wieder ein Hochgenuß. Es gibt auch immer wieder etwas Neues. Der neue Übergang zum Ruheraum ist sehr gut gelungen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Herzlichen Dank an die Familie Kindl und die ganze Mannschaft - sie alle bemühen sich uns zufrieden zu stellen und unsere Alltagssorgen vergessen zu machen.
Empehlenswert. Super Essen und Frühstück.
Ein kleiner Minuspunkt vielleicht: das der Aussenpool nicht direkt über den Innenbereich erreichbar ist.
Keine Beanstandungen. Gerne wieder!
wir waren in hotel kindl haben uns sehr wohlgefühlt das personal sehr freundlich essen war sehr gut werde das schloss kindl sicher weiterempfehlen kommen bald wieder.