Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gourmet- und Wellnesstipp
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel, das besonders durch das ausgezeichnetes Essen (sensationelles 6-gängiges, liebevoll und professionell zubereitetes Abendmenü!) und den großzügigen Wellness- und Badebereich besticht. Wunderbar ruhige Lage, ausgezeichneter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Südoststeiermark und angrenzende Regionen (Radfahren, Wandern, Wein, Kultur ...).
Franz & Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Schlössl Kindl - traumhaft
Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals 1a; Essen hervorragend, Alles sehr sauber! Wenn man einen Wunsch hat, wird der innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Gesamteindruck: Hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum ZUFRIEDEN
Ein toll geführtes Hotel mit einer SUPER Küche und sehr freundlichem Personal, ruhig und erholsam, große und gepflegte Wellnessanlage mit vielen Möglichkeiten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marissa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein schönes Romantikwochenende mit nettem Ambiente und erholsamen Wellnessbereich. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Obwohl ich glaube, dass das Hotel fast ausgebucht war, bemerkte man Nichts davon und es gab genügend Rückzugsmöglichkeiten um alleine sein zu können.
Ralf(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel zum entspannen. nette Leute Alles super. Fahren gerne wieder hin. Klima fehlt in den zimmer. Aber sonst alles super.
Gottfried(66-70)Österreich
Ein tolles Hotel
Tolles Personal, Tolle Führung, Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist immer bemüht den Gast zu verwöhnen. Die Zimmer sind gepflegt und super rein. Liebe Chefin Lieber Chef Bleibt so ihr seid toll. Gerti und Gottfried Z. Ps: Wir kommen wieder
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannen und Stille Zeit geniesen hier richtig.
Sehr gute entspannungs möglichkeiten. Zu zweit kann man gut ausspannen und die Ruhe geniesen. Badeschlapfen nicht vergessen wichtig. Sehr tolles Hotel.
Christian(46-50)Österreich
Erholung pur
Kann man nur weiterempfehlen, Küche ist top, aber auch das übrige Personal ist kompetent , hilfsbereit und freundlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum im Schlössl Hotel Kindl....
Waren schon zum sechsten mal dort, einfach ein Traum wie immer!! Alles perfekt, vom Zimmer, das Essen, die Saunas, Pools, sowie Personal und Chefleute... einfach Top!! Nur zu empfehlen, werden bald wieder dorthin verreisen!! :-)
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal dort, und uns gefällt es immer besser. Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Super