Ein empfehlenswertes Wellnesshotel, das besonders durch das ausgezeichnetes Essen (sensationelles 6-gängiges, liebevoll und professionell zubereitetes Abendmenü!) und den großzügigen Wellness- und Badebereich besticht. Wunderbar ruhige Lage, ausgezeichneter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Südoststeiermark und angrenzende Regionen (Radfahren, Wandern, Wein, Kultur ...).
Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals 1a; Essen hervorragend, Alles sehr sauber! Wenn man einen Wunsch hat, wird der innerhalb kürzester Zeit erfüllt.
Gesamteindruck: Hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Ein toll geführtes Hotel mit einer SUPER Küche und sehr freundlichem Personal,
ruhig und erholsam, große und gepflegte Wellnessanlage mit vielen Möglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein schönes Romantikwochenende mit nettem Ambiente und erholsamen Wellnessbereich.
Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich.
Obwohl ich glaube, dass das Hotel fast ausgebucht war, bemerkte man Nichts davon und es gab genügend Rückzugsmöglichkeiten um alleine sein zu können.
Tolles Personal, Tolle Führung,
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Das Personal ist immer bemüht den Gast zu verwöhnen.
Die Zimmer sind gepflegt und super rein.
Liebe Chefin Lieber Chef
Bleibt so ihr seid toll.
Gerti und Gottfried Z.
Ps: Wir kommen wieder
Sehr gute entspannungs möglichkeiten. Zu zweit kann man gut ausspannen und die Ruhe geniesen. Badeschlapfen nicht vergessen wichtig. Sehr tolles Hotel.
Waren schon zum sechsten mal dort, einfach ein Traum wie immer!! Alles perfekt, vom Zimmer, das Essen, die Saunas, Pools, sowie Personal und Chefleute... einfach Top!! Nur zu empfehlen, werden bald wieder dorthin verreisen!! :-)