In diesem Hotel holen wir uns jeden Herbst die Erholung und den Genuß welche wir für einen langen Winter brauchen. Es ist jedes Mal eine große Freude hierher zu kommen und zu genießen. Es paßt einfach alles - die Familie Kindl und das gesamte Personal ist stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht und das gelingt ihnen wunderbar.
Es ist schade das nicht mehr als 6 Sonnen gegeben werden können, unser Zimmer war die Wucht, das Essen kann man nicht beschreiben, muss man probieren, die Gastfreundschaft muss man erlebt haben. Wir kommen wieder !!!
Absolut Spitze für diesen Preis für diese Leistung
Preis Leistung absolut super !! Essenangebot gehobene Klasse!! Personal freundlich!
Chefehepaar perfekte Gastgeber!!
Kann man nur weiterempfehlen !!
Wir kommen wieder !!
Meine Frau und ich suchten ein ruhiges und angenehmes Hotel und sind hier fündig geworden. Wir hatten das Pauschalangebot "Liebesgeflüster". Man wurde im Hotel schon mit einem Glas Sekt empfangen und dazu noch ein kleiner Leckerbissen - weisses Schokoladenmousse - erste Klasse!! Am Zimmer war das Bett mit Rosenblüten verziert und eine Flasche Sekt war schon kaltgestellt. Jeden Abend gab es ein 6-Gänge-Menü. Es war jeden Tag ein kulinarisches Highlight, großes Lob an den Koch!!!!!!! In unserer Buchung waren auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlgefühl ab der ersten Minute
Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels, sind aber immer wieder in "Unser" Kindl zurückgekehrt.
Als "Wiederholungstäter" werden wir seit den letzten Aufenthalt für die nächste Zukunft treu bleiben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Die Hotelanlagen sind sehr schön angelegt und alles leicht
erreichbar.
Die Zimmer sind größenmäßig sehr gut ausgestattet.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Urlaub ohne Handy.