Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub vom Feinsten!
Ein sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer, familiärer Umgebung. Und dies bereits zum 15 Mal. Das dürfte alles aussagen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes familiäres Schlößchen am Waldesrand
Das Hotel Kindl liegt in einer wunderschönen Lage, bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war traumhaft, das Essen war hervorragend und wunderschön fürs Auge angerichtet es war einfach super. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war genau so super. Wir möchten das Hotel Kindl auf alle Fälle weiter empfehlen. Es waren traumhafte Tage für uns und wir kommen sicher wieder in dieses familiäre Haus.
Karl & Edith(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Geheimtipp für schöne, erholsame Tage
Obige Bewertung spricht für sich! Problemlose, tel. Reservierung, freundlicher Empfang beim check-in und Eingehen auf Sonderwünsche. Geräumige Zimmer mit herrlichem Ausblick ins Grüne. Großzügige und gepflegte Pool-Landschaft mit ausreichenden Liegeplätzen und Ruhemöglichkeiten, sowohl im Innen-, als auch Außenbereich. Das großzügige Saunaangebot konnten wir aus gesundheitlichen Gründen leider nicht nutzen, wohl aber dass Whirlpool- und die Massagemöglichkeiten. Die Tische im Restaurantbereich sind liebevoll und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf ins Schlössl Hotel Kindl
schon der Empfang bei der Reception war sehr herzlich.Das Abendmenü übertraf unsere Erwartungen um vieles(überragend).Das Personal,egal ob Service,Zimmermädchen oder Kellner an der Bar- einfach Spitze.Der Wellnessbereich,egal ob im Freien od.Innenbereich,einfach einladend schön. Wir waren das erste mal hier,aber ganz sicher nicht das letzte mal.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel
sehr schönes ruhiges wellnesshotel,top essen ebenso die zimmer,sehr kompetentes und freundliches personal ist zum empfehlen
Kristina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach perfekt :)
Wir waren vier schöne Tage im Hotel Schlössl Kindl! Es war sehr schön, entspannend, sauber und freundlich. Im Wellnessbereich war alles vorhanden Massagen, Spezialbäder, Saunen, Dampfbäder, Thermalpools, Whirlpool und Ruheräume. Alles klein aber fein und sauber! Freundliches Personal und gutes Essen ! In der Nähe Buschenschanken und schöne Spazierwege. Das Zimmer sah aus wie eine kleine Suite obwohl wir das einfache Zimmer bestellt hatten. Wir fahren bestimmt wieder hin, weil es für uns die Erholung pur gewesen…
Yilmaz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragend!
Ausgezeichnetes Wellnesangebot, hervorragende Speisen, alles blitz blank. Waren zum zweiten Mal dort und rundum sehr zufrieden.
Moni(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Alles wunderbar!! Wir waren sehr zufrieden und sind richtig erholt nach Hause gefahren. Das Essen ist mit 5 Hauben zu bewerten.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Es war einfach wunderschön .Wir können es jedem weiter empfehlen der Ruhe und Erholung sucht .Das ganze Personal vom Kellner bis zum Bademeister ist einfach spitze :-)
Otto(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zweisamkeit für Verliebte
Wir verbringen ca 2 bis 3 verlängerte Wochenenden im Jahr in diesem Hotel ! Es ist immer wieder sehr sehr schön und eine pure Erholung ! Bei der Ankunft schon wird man immer freundlich und schnell begrüsst ! Die Zimmer und auch alles andere ist wie immer in einem sehr sauberen zustand ! Pools und Saunabereich sind auch der Traum für einen erholsam Urlaub ! Die Kellner und auch alle anderen Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Frühstücks Buffet ist einfach super es gibt alles was man sich nur…