Jederzeit wieder
Ruhige Lage und sehr schönes Hotel !! Störend wirkt der laute Laminatboden den man aus dem Nachbarzimmer hört. Fliesen wären leiser. Essen sehr gut und Frühstück ein GEDICHT !!!
Entspannen pur!
Ein einladender Ort zum Entspannen!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch nach der Abreise waren alle bemüht vergessene oder verlorene Gegenstände wiederzufinden.
Ein Traum!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war ein Traum, die Lage einfach super. Die Zimmer waren schön und das personal überaus freundlich und kompetent!
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und strahlt viel Charme aus.
Die Speisen sind sehr geschmackvoll und es gibt genügend Wahlmöglichkeiten.
In Summe ein Ort wo man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt.
Ich war mit meiner Verlobten bereits das zweite Mal im Jahr 2014 im Schlössl Hotel Kindl. Beide Aufenthalte waren ein Traum.
Das Essen (6-Gang Menü) jeden Abend ist ein Traum, auch der Mittagstisch ist nicht zu verachten. freundliche und zuvokommende Bedienung, die Kellner sind Top. Ebenso das Reinigungspersonal und die Rezepzionist/innen sind stets bemüht und interessiert am Wohlbefinden des Gastes.
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach! Man kommt frisch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Chilly Days
sehr gut geführtes familiäres Haus,richtige Wohlfühlatmosphäre, flexibles und sehr freundliches Personal, sehr erholsame Lage mit gut beleuchtertem Waldwanderweg,sehr ruhige Lage! Auch Hunde sind willkommen!! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wiederkommen!
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, essen sehr gut, Top Zimmer, keine Lust zu wandern ?
kein Problem faulenzen am Hauseigenen beheizten Pool ein Traum
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche, Sonderwünsche( Diabetiker) waren kein Problem. Personal sehr freundlich,
Wellnessbreich groß und für die Gäste ausreichend. Kein Liegenmangel in allen Bereichen.
Amore Mio Paket übertraf unsere Erwartungen
Für Ruhe-Entspannungssuchende ein ideales Hotel.
Kommen gerne wieder
Erstklassige Küche hier wird richtig geschackvoll und mit frischen Lebensmittel gekocht.
Die Gerichte schmecken vorzüglich und sind wunderschön angerichtet, einfach einladend.
Das Hotel und alles rundum ein wundervolles Ambiente.
Chef und Personal einfach top.
Man kann hier Kraft tanken und sich sehr gut erholen.
Danke nochmals an Familie Kindl.
Helene Mauser